навигатор

Авторы

Геннадий Тимофеевич РУДЯГИН — прозаик, сценарист, редактор. Лауреат Всероссийского литературного конкурса им. В. Шукшина (2012 г). Лауреат Всесоюзного конкурса «лучший сценарий для детей» (1983 г) — по этому сценарию на Киевской киностудии им. А. Довженко был поставлен художественный фильм «Рыжая фея». Один из самых душевных, лиричных и проникновенных современных русских писателей.

Из отзыва одного из его читателей (Ольги Реймовой): «Я читаю Рудягина уже третий год, и меня каждый раз поражает впечатление, которое я получаю по прочтении даже тех произведений, которые были прочитаны прежде. Всякий раз как заново открываю автора. Его манера тихого, доброго и проникновенного повествования притягивает всё вновь и вновь. Он так подбирает слова и выражения, что никто из читающих не может остаться равнодушным. Они целебны.

В них присутствует всё: любовь между мужчиной и женщиной, между матерью и дитём, между друзьями; любовь к своему родному гнезду, к солнцу и луне, цветам и старушкам. И о многом другом. Его произведения проникнуты белоснежной чистотой, нежным теплом и большой любовью ко всему живому. Мне кажется, что это что-то новое, непохожее ни на что прежнее» (clickbooks.ru).

От себя, как от читателя, добавлю, что Геннадий Рудягин является одним из самых любимых моих авторов.

Александр КАЗАКЕВИЧ

P.S. Если у Вас появится желание поделиться с Геннадием Рудягиным своими впечатлениями по поводу его творчества, Вы можете сделать это, отправив ему письмо на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(С другими рассказами Геннадия Рудягина вы можете познакомиться здесь: miryanin.cont.ws)

Яндекс.Метрика