навигатор

Мое творчество

zachem_berech_1ПОЧЕМУ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ?

Однажды в Дагестане, в горах, отец с двумя сыновьями, убегая от снежной лавины, спрятались в пещере. Когда прошло несколько дней и силы были на исходе, отец сказал: «Дети мои, я уже стар, мне все равно помирать, поэтому вы поешьте от моего тела». И тогда старший сын сказал: «Ты что, отец, как ты можешь такое говорить? Мы не согласны с этим». Тогда как второй сын сказал: «Почему бы и нет, мы же останемся живы».

Отец после этого сильно удивился: как это так - два единокровных брата и вдруг такие разные? И у него закралось в душу сомнение...

После того, как их спасли и вытащили из пещеры, вернувшись к себе домой, он позвал жену, пригрозил ей и сказал: «Говори, чей он, второй сын!?» Она, испугавшись, сказала, что он родился от другого мужчины, т.е. в результате прелюбодеяния.

Не только эта история, но и научные исследования подтверждают древнее поверье: у ребенка, который родился от прелюбодеяния, глубокой любви к родителям не бывает. Спрашивается: почему так?

 

ЧИСТОЕ ЛЕГКО ЗАМАРАТЬ

Об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, знают лишь преимущественно животноводы. Любой собаковод вам скажет, что если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого у нее не будет от него щенят, то в будущем все равно породистого потомства от нее ждать нечего. Любой голубятник знает, если беспородный голубь «потоптал» породистую голубку, то в дальнейшем, даже при самом «элитном» супруге, у нее будут рождаться только «чиграши» (то есть, не чистопородные птицы).

Впервые ученые обратили внимание на это явление примерно 150 лет назад, когда английские коннозаводчики попытались скрестить лошадь с зеброй. Опыты закончились безрезультатно - не произошло ни одного зачатия. Опыты прекратили и уже забыли о них, как вдруг через несколько лет у кобыл, «общавшихся» с зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Причем их настоящими отцами были породистые жеребцы. Вот тогда это странное явление и получило свое название - «телегония» («теле» - означает вдали, далеко, «гония» - половые гормоны).

Дальнейшее изучение телегонии показало, что она в полной мере распространяется и на людей. И в основе этого явления лежит достаточно удивительный факт: оказывается, признаки от отца передаются ребенку не только по хромосомам, но и по структурам биополей.

 

ПЕРВЫЙ «АВТОГРАФ» УНИЧТОЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО...

zachem_berech_3В 1985 году сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Петр Гаряев изучал молекулы наследственности - ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Суть метода такова: лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, «записывают» всю информацию о молекулах - размер, массу, т.д. И вот однажды Гаряев, сняв показания с очередной пробирки с раствором ДНК, вынул ее из прибора и по ошибке вставил туда пустую пробирку. Опомнившись, он хотел было заменить ее, но в последний момент решил посмотреть на дисплей - что же он покажет. Увиденное его здорово озадачило: спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только мощность сигнала была несколько меньше. Решив, что на пробирке, вероятно, остались следы ДНК, Гаряев заменил ее на другую пустую пробирку - идеально чистую. Результат был таким же.

«Я был шокирован, - признается Петр Гаряев, - лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, «застрявшими» в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности». Чтобы убедиться, что все это не ошибка, Гаряев старательно протирал кюветное отделение и даже продувал его чистым азотом. И тогда характерные ДНК - спектры исчезали, но... через 3-4 минуты они возникали снова! И их невозможно было уничтожить!

В течение года Петр Гаряев проводил эти эксперименты. И, в конце концов, у него не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК, в приборе остается фантом (нематериальный след) молекул ДНК.

Что же из всего этого следует? - спросит читатель. А вот что: «Вообразите, - пишет Гаряев, - если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой «автограф» на всю жизнь на ее генетическом коде, и она на его также. И эту «роспись» уже ничем не сотрешь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа потом будет если не формировать, то влиять на тело и душу эмбриона».

 

С БОЛЬШОГО ГУРТА ВЫБЕРЕШЬ КУРТУ

zachem_berech_4Итак: первый в жизни женщины мужчина имеет решающее влияние на ее будущее потомство, потому что именно он закладывает его основной генофонд, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, то есть записавший в ДНК женщины свой «фантом», становится генным отцом будущих детей женщины. Все последующие мужчины, хоть и не в столь значимой степени, но также будут оставлять свои «автографы» и вносить тем самым дополнительные изменения в ДНК женщины. Все это неизбежно скажется на будущем потомстве этой женщины. Причем, не самым лучшим образом. И вот почему.

При множестве интимных контактов с разными мужчинами в организме женщины, вследствие взаимного несоответствия генетических отпечатков, унаследованных от разных мужчин, развивается «информационная дисгармония». Биополе женщины от множества контактов также претерпевает изменения - оно деформируется. В результате чего страдает не только сама блудница - навряд ли такая особа сможет стать любящей женой и заботливой матерью.

Более всего страдает ее потомство, поскольку «информационный конфликт» матери обязательно проявится в виде физических или душевных болезней ее будущего ребенка. Потому что в процессе всех предыдущих совокуплений, даже если при этом употреблялись презервативы, происходило слияние биополей партнеров. В результате, у рожденного такой женщиной ребенка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, будет еще и множество других отцов по телегонии. И от этого отцовского «коктейля» ребенку в наследство достанутся не лучшие, как казалось бы, гены, а худшие.

Но почему именно худшие?

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НЕ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТ ЛУЧШИХ

Современные генетики выдвигают такую «теорию естественного отбора»: в природе выживает не лучший, сильнейший или умнейший, а наиболее приспособленный. Анализ РНК множества организмов, проведенный исследователями, подтверждает, что природа склонна выбирать наиболее «легкий» путь, жертвуя при этом более успешным.

А сейчас давайте вспомним известный технический постулат: чем проще механизм, тем он надежнее работает. То же и в биологии: природа не стремится создать более совершенного человека, она стремится создать более надежный организм с точки зрения выживания. Поэтому, когда есть выбор между лучшим и простейшим, природа выбирает то, что понадежнее. Образно выражаясь, если есть выбор между красивой белой рубашкой и некрасивой серой, прагматичная мать-природа купит серую, поскольку «белое непрактично, его легко замарать».

Допустим, что из «отцовского коктейля» природа выберет не самые «светлые» ингредиенты. Но что это означает на практике? На практике получится следующее: биополе и психика ребенка, рожденного от «группы отцов», будет сформировано извращенным образом, в результате чего отец и мать не будут узнавать себя в своем ребенке, а ребенок будет чувствовать себя чужим по отношению к родителям. Вдобавок ко всему, при телегонии в обязательном порядке наследуются не только внешние признаки всех прежних половых партнеров матери, но и их болезни, психические заболевания, заболевания крови. В конечном итоге получаем картинку под названием «ратуйте, люди!».

 

ЧЕМ ЛЕГЧЕ НРАВЫ, ТЕМ МЕНЬШЕ КРАСОТЫ

А может, скажет иной читатель, все эти страхи - выдумки? Вон, соседка, в молодости жила далеко не монашкой, а сыновья у нее получились все, как на подбор: высокие, крепкие и здоровые. Так может, просто пугают нас ученые дяди?

zachem_berech_5Увы, но не только научная, но и медицинская статистика показывает, что количество детей, рожденных с физическими и психическими отклонениями, растет прямо пропорционально росту сексуальной свободы в стране. Многим историкам известна такая закономерность: народы, погрязшие в блуде, обречены на вырождение и, как следствие, исчезновение с лица Земли. Обессилившие от разврата римляне и греки не смогли защитить свои цивилизации от нашествия не самых технически оснащенных и искусных в военном отношении варваров.

Современные европейские страны, где сексуальная свобода прописана чуть ли не в конституции, не могут похвастаться красотой своих граждан. Те, кто бывал, скажем, в Голландии, неизменно отмечают бросающуюся в глаза некрасивость местных жителей. В Германии, например, бытует такая шутка: «если вам вдруг покажется симпатичной пасущаяся на лугу корова, значит, вы уже находитесь на территории Голландии».

А вот у нас, в Белоруссии, а также в России и на Украине - просто тьма красавиц. И это признают во всем мире. А весь секрет славянской красоты в том, что славяне издревле ценили целомудрие и всегда отличались от своих западных соседей «отсталостью» по части сексуальной свободы. Так, например, в древней Руси не приветствовались браки с девушками, потерявшими девственность, а также с вдовами и женщинами, которых отвергнул муж. А «донжуанов», кто «портил» девушек, обычно калечили, или даже убивали братья или отцы пострадавшей. Уже тогда люди понимали, что брак с такими женщинами может дать «нечистое» потомство.

Любопытный факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлен и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью...

 

РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ НАЧИНАЮТ НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЕ?

В древних религиозных книгах Востока указывается, что смута, распри, гражданские междоусобные войны никогда не начинаются людьми, рожденными от законного брака, зачинщиками всегда выступают незаконнорожденные. Конечно, очень сложно проследить родословные исторических революционеров и бандитов. Однако некоторые американские психологи уже давно говорят явной зависимости между родословной и социальным поведением человека. Сегодня в прессе и книгах можно встретить уже не предположение, а вывод, сделанный на основе серьезных исследований: «большинство детей от внебрачных связей чаще всего становятся преступниками».

В середине 80-х годов прошлого столетия американские психологи, желая отыскать причины, толкающие людей на преступления и другие антисоциальные поступки, изучали «родословные» заключенных нескольких тюрем. Открывшиеся факты произвели маленькую сенсацию: почти 90 процентов совершивших убийства и другие серьезные преступления были выходцами из неполноценных или неблагополучных семей. Говоря по-простому, преступления совершают неполноценные в биологическом плане выродки: сыновья проституток, потаскух, неверных жен, наркоманов, алкоголиков и других женщин, ведущих «легкий» образ жизни.

Любопытно, что в число потенциальных преступников были также занесены и сыновья матерей-одиночек. Российский сексолог Александр Полев приводит по этому поводу такую статистику: «По наблюдениям американских и английских ученых, самые прочные браки - у мужчин, воспитанных в полных, счастливых семьях. Хорошо, если есть сестра, близкая по возрасту - чуть моложе или чуть старше. У таких мужчин доля разводов составляет лишь 20 процентов. Вообще мужья, у которых есть сестры и отношения с ними теплые, не только в 2,5 раза реже разводятся, но и совершают в три раза меньше правонарушений и в пять раз реже попадают в тюрьму».

Что ж, как говорится, яблоко от яблони недалеко катится. Все взаимосвязано: верные и любящие супруги рождают и воспитывают счастливых граждан. Нелюбящие и изменяющие друг другу родители увеличивают число преступников или просто таких же глубоко одиноких и несчастных, как они, людей. Не оттого ли вокруг так мало счастливых лиц?

Александр КАЗАКЕВИЧ

Яндекс.Метрика