навигатор

Творчество моих друзей

«МЫ СОСТОИМ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ПЛОТИ И РАЗУМА»

Рассказывает контактер Марина Ерицян:

«Контактером я стала без своей на то воли. Тогда я и слова «контактер» не знала. «Я — медиум, медиум, вызываю духа. Дух, ты здесь?» Знакомо? Вот и мы вчетвером с подругами и знакомыми решили погадать. К спиритизму мы относились как к способу гадания и, впрочем, не верили в него. Равно как и во все остальное. Но блюдце после длительных уговоров все-таки пошло. Уверяю вас, никто его не двигал умышленно. Это было практически невозможно. Двигали блюдце представители потустороннего мира. Правда, они сказали, что потусторонний мир для них — это Земля, так как это зависит от того, по какую сторону находишься. Так что они вовсе не духи, а представители внеземной цивилизации.

Вышедший на связь с нами, назвался Олегом Ивановичем Далем. Сразу скажу, вызывали мы дух Александра Сергеевича, к Далю никакого отношения не имели. Знали, что был такой артист. Играл в новеллах по Зощенко и пел там песенку. Все. На этом наша информация ограничивалась.

Первый вопрос, который мы задали себе, а потом и Далю, тотчас вспомнив все, что говорилось о спиритизме — это не грешно ли их тревожить? Тут мы впервые получили информацию о строении человека. Мы состоим не только из плоти и разума. Помимо плотного тела существуют еще шесть тонких тел: астральное, каузальное, эфирное, ментальное, сенситивное и духовное (собственно душа). Когда человек умирает, физическое тело уходит в землю, каузальное в низший астрал (что это такое мы узнали много позже), душа уходит в верхние миры, эфирное в параллельное пространство, а ментальное и сенситивное остается в окружающем Землю пространстве и образует энергоинформационный слой.

Что такое сенситивное тело? Это своеобразный канал связи с другими мирами. Этот канал есть у всех. Только у одних он развит очень хорошо, у других похуже, у третьих вообще дистрофичный и чахлый.

 

«ЧТО С НАМИ БУДЕТ, КОГДА МЫ УМРЕМ?»

Что делают спириты, они же медиумы? Они получают информацию из энергоинформационного слоя (далее — ЭИС), чем будоражат этот слой и вызывают к жизни совершенно ненужные и бесполезные силы. В результате таких контактов страдать начинает медиум и его ближайшее окружение, так как влияние ЭИС нездоровое, опасное для психики. У контактеров канал сильнее, он пронизывает ЭИС и выходит в более высокие сферы.

Контактером быть достаточно трудно. Но задаваться вопросом, грех это или нет, не стоит, так как все будет зависеть от того, на что я направлю свои способности и возможности. На благое дело — мне помогут обитатели этих верхних миров, на дурное — вот тут можно будет говорить о грехе и последующем наказании. Впрочем, мы не стали утруждать себя размышлениями о будущих действиях в связи с открывшимися возможностями, у нас был очень важный для нас вопрос: «Что с нами будет, когда мы умрем?». Ответ нас потряс, так как мы морально были готовы к ответу типа: наша душа освободится от груза материального и вы будете витать в неге и удовольствии, а ежели грешны непомерно, то погрузитесь во что-нибудь нехорошее и страданием очиститесь. Ответ не укладывался в голове: «Вы вернетесь туда, откуда отправились на Землю в командировку. Вернетесь, в оставленное на время тело, и будете продолжать жить и творить с учетом опыта, приобретенного на Земле».

Мы подумали сразу о реинкарнации и отреагировали следующим образом: «Это будем не мы. Сознание будет другое, стало быть и «Я» не наше. Мы же не будем помнить». «Почему не будете помнить? Сознание будет ваше, только во много раз шире, память сохранится. Иначе ценность земной командировки будет равняться нулю. Это перед отправкой на Землю память блокируется, для определенного восприятия жизни на Земле, а вернетесь — все вспомните. Я же помню свою жизнь, жену Лизу, старшую кенгуру (О.Даль так называл свою тещу).

Мы приняли на веру то, что говорил нам Олег Даль. Чтобы разобраться другого варианта не было. Нам было необходимо найти людей более сведущих в науках, чтобы можно было более грамотно ставить вопрос. Две девчонки (без образования, кроме очень среднего), филолог и психолог — слишком малая мощность для выяснения природы такого явления. Мы сразу вспомнили о старом друге моего отца (отец умер, когда мне было два года). Позвонили. Мы знали, что он болен. Но позвонив, от жены получили горькую информацию. Володя не просто болен, а неизлечимо и уже который день находится в состоянии комы. Мы к блюдцу. Нас уже не волновали глобальные вопросы, нас волновало состояние Володи: «Если вы утверждаете, что сильны и ваша цивилизация значительно развитее, чем Земля, помогите. Умирает человек». «Не умирает, а у него кончается срок командировки. Карму не отработал». Мы стали просить Даля, хоть как-то, хоть чем-то...». «Ну, хорошо. Идите завтра к нему. С ним поговорит твой отец, Марина». (Отец, считавшийся умершим). «Но Володя ничего не соображает, он в коме!?». «Неважно. Идите, мы проведем сеанс связи в его присутствии».

 

НОВЫЙ ВИД СВЯЗИ: АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО

На следующий день мы поехали к Володе домой. Мой «покойный» отец вышел на связь. Блюдечко выписывало длиннющие фразы. Отец вспоминал общих друзей, прошлые их дела, встречи. Атмосфера была удивительной. Все плакали, хотя большинство не знали моего отца, а на сеанс собралось человек семь по приглашению жены Володи. Через час Володя открыл глаза и сел, закурил и попросил объяснить в чем дело.

С тех пор прошло десять лет. Володя не просто жив, но и здоров абсолютно. На какое-то время мы отбросили всякие сомнения. После происшедшего на наших глазах чуда, нам ли не доверять в силу и правду обретенных на небе друзей? Мы переговорили со всеми нашими бабушками и дедушками, которые давно покинули земной мир, пообщались со многими интересными знаменитостями. Не все оказались такими, какими мы их представляли по творчеству. Выяснили, где сейчас Ленин, где Сталин. Узнали массу интересного, изменили ко многим отношения.

Где-то через два месяца после первого сеанса мы перешли на новый способ общения. Садились на сеанс, как правило, часов в девять вечера, а вставали к семи-восьми утра. Так долго, потому что блюдечко специально «ходило» медленно, чтобы мы успевали составлять из букв слова. Как-то раз, уже под утро, мы все встали из-за стола, я пошла в ванную комнату. Последнее, что помнила — это кран и умывальник. Дальше рассказывали присутствующие. Я вышла из ванной «бледно-золеного» цвета, с пустым взглядом и лихорадочно стала требовать бумагу и ручку. Мне подсунули клочок бумаги и карандаш, и я коряво, не своим почерком написала: «Не волнуйтесь. Это переход на новый вид связи. Даль». Потом меня «отпустило». Легкая истерика и все. С тех пор мы общаемся посредством автоматического письма.

 

СИРИУС, ДЕССА, ОРИОН…

Мы с мамой жили в Ереване, а все сеансы проходили в Москве. Для начала мы продали все, что можно было продать, для того, чтобы иметь возможность летать в Москву. Потом мы просто уволились с работ, так как уже никто не мог давать каждый месяц отпуск за свой счет. Но нам было просто и легко решиться на это — мы получали такую информацию, наблюдали столько интересного, как тут не жертвовать?

Даль нам все время говорил: «Переезжайте из Армении в Россию. Скоро будет очень тяжело у вас, а нам необходимо работать в России». Но до поры до времени все оставалось на уровне разговоров. Тем временем Даль рассказывал нам о жизни на Земле и жизни вообще. Он сразу нам сказал, чтобы мы забыли о Дарвине. Приблизительно пять млрд. лет назад цивилизация Десса Созвездия Дельты Лебедя нашла, по их словам, очень симпатичную планету, пригодную для жизни. В то время в цивилизациях Десса и Орион остро стоял вопрос империла.

Империл — это энергетический яд, способный проникать в окружающее пространство и отравлять его. Накопившись, он прорывается в Космос, и начинает угрожать уже со страшной силой. Сириус — одна из высокоразвитых цивилизаций — решил эту проблему, сделав на Марсе базу и отправлял туда своих жителей в «очистительную командировку». Такое же решение требовалось от Дессы. Тогда-то и была найдена Земля. Первое поселение десситов на Земле — это Атлантида. Однако, Сириусу тоже понравилась наша планета — Марс изживал себя, перекопив империл. Сириусяне не успевали очищать энергоинформационный слой Марса. В околоземном пространстве создалась довольно напряженная обстановка, в результате которой со стороны Марса пошли угрозы в адрес землян. Атланты, считавшиеся аборигенами Земли, к тому времени были достаточно развитой цивилизацией и решили применить против Марса вновь изобретенное термоядерное оружие. Взрыв был на месте Индийского океана, воронкообразный и закончился катастрофой: разбегание материков, срочная эвакуация десситов-землян обратно на Дессу. Сохранилось не больше сотни поселенцев-атлантов.

Иерархия Светлых Сил, которая находится выше физических цивилизаций, «отдала в аренду», если позволительно так выразиться, Землю трем цивилизациям: Сириусу, Дессе и Ориону. Желтая раса — это сириусяне. Их учение — буддизм. Яркие представители на Земле — японцы. Бело-красная раса — десситы. Их учение — христианство. Представители — славяне. Черная раса — орионцы, их учение — ислам, яркие представители, соответственно, африканцы. Принадлежность детей от смешанных браков определяется по отцу.

 

«НАВЕРХУ ДОПОДЛИННО ЗНАЮТ, КОГО МЫ ВЫБЕРЕМ»

Мы спросили, чем сейчас занимается Олег Даль? Он ответил, что на Дессе увлекся медициной, а по совместительству руководит одним из отделов Абреноцентра. Тут же последовал вопрос: «Что из себя представляет Абреноцентр?». «Браки совершаются на небесах» — эта поговорка не случайна. Мы внешне похожи на десситов: не как одна капля воды, но сохраняется типаж, общая конструкция. Задолго до командировки нас на Землю, сотрудники Абреноцентра выстраивают цепочку родителей, чтобы в нужный момент у нужной пары родился ребенок, в которого на 40-й день вселится душа командировочного. Это не фатальный исход встреч людей, а четкий расчет кармической карты. Прогноз. Мы остаемся свободны в выборе партнера, но они наверху доподлинно знают, кого мы притянем и кого выберем. У нас сознание настолько узкое, что предвидеть наши вкусы и действия для них не составляет особого труда».

(Продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ

Уважаемый читатель!

Если у Вас возникли какие-то вопросы по поводу этой или других статей Валерия Дмитриевича Позднякова, Вы можете задать их ему, отправив нам в редакцию электронное сообщение или написав письмо. Адрес для писем: 220085 Беларусь, г. Минск, а/я 89 В.Д. Позднякову

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответы В.Д. Позднякова на самые интересные вопросы будут опубликованы в рубрике «Непознанное» издания "Однако, жизнь!".

Яндекс.Метрика