навигатор

Творчество моих друзей

ГРЯДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Вопрос к нашим Учителям: «Человек привык к мысли, что все в мире происходит само по себе, случайно. Случайно встретились и поженились, случайно попал в катастрофу и т.д. Действительно ли это так или существуют какие-то Высшие закономерности, программирующие развитие цивилизации и человека?»

Ответ: «Любое развитие целенаправленно. Дело в том, что существует Высшая космическая Система, которая занимается составлением программ для отдельных людей и общества в целом. Это программисты. Пишутся сценарии единичных судеб и общества, все взаимоувязывается между собой. Все изменения, происходящие в настоящий период на Земле, связаны с переходом вашей планеты на новую орбиталь, т.е. более высокое энергетическое состояние. И смена настоящей вашей, пятой расы человечества на будущую, шестую, тоже связана именно с данным переходом. Изменения происходят везде: в Космосе их замечают астрономы, наблюдающие за околоземным небесным пространством, на Земле они проявляются в изменении погодных условий, в усилении катаклизмов и стихийных бедствий, в миграциях представителей земной фауны, социальной среде, в изменениях общественной жизни, в смене рас человечества, в энергетической трансформации человеческого тела.

В настоящий период эволюционного цикла Земли электромагнитное поле претерпевает флуктуации и изменения, в результате которых на самой планете происходят масштабные изменения. Во внешних сферах мироздания все происходит циклично. У вас есть цикл обращения Земли вокруг Солнца, который вы называете годом. На нем основан ваш календарь. Сейчас вы начинаете осознавать большие циклы — прецессионный цикл продолжительностью около 25920 лет и галактический переход продолжительностью около 108 миллионов лет. Сейчас мы рассказываем вам о космических циклах и изменениях на вашей планете.

 

СВЯЗЬ СВОБОДНОЙ ВОЛИ И КОСМИЧЕСКОГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ

Необходимо понять: свобода воли существует в РАМКАХ предопределения, или Божественного плана, а не наоборот. Она позволяет вам разнообразить ваше восприятие Вселенной и определять порядок изучения уроков души, скорость их усвоения и эмоционального воздействия. Однако сами уроки предопределены вашей душой еще до воплощения на Земле. Космические циклы устанавливаются по Воле Творца и Воле ваших собственных Божественных «Я». На них не влияет ваше человеческое эго. Ваша душа уже осознает космические циклы и роль, которую они играют в развитии вашего самосознания.

Есть три цикла, о которых вам нужно знать. Первый — самый значимый из всех — мы называем его ГАЛАКТИЧЕСКИМ ПЕРЕХОДОМ. Два других цикла слабее первого — это прохождение через Солнечную систему кометы АННАНХУТАК (каждые 10500лет) и планетоида НИБИРУ (каждые 3600 лет). Гравитационное поле Нибиру в значительной степени воздействует на Землю один раз за двенадцать прохождений. Кроме того, когда каждые 3600 лет планетоид подходит близко к Земле, существа с эфирного и небесного планов Нибиру вступают в контакт с землянами. Это зафиксировано в летописях древних цивилизаций. В ближайшие годы произойдут оба события. Аннанхутак совершит следующее прохождение через Солнечную систему примерно в 2017 году, а Нибиру подойдет к Земле в 2030 году.

Это событие люди будут переживать очень по-разному. Несмотря на его неминуемость, есть несколько факторов, на которые можно будет оказать ВОЗДЕЙСТВИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ. Воля есть индивидуальная и коллективная. Если большое число людей направит свою коллективную волю определенным образом, это может ПОВЛИЯТЬ на «непредвиденные обстоятельства».

 

ДВА ИСПЫТАНИЯ

Пока вы растете и развиваетесь, вы будете учиться изменять многие обстоятельства, которые сейчас кажутся фиксированными во времени и пространстве. Если достаточное количество душ концентрируется на изменении орбиты планеты, если они внимательно и медитативно фокусируются на событии достаточно долго и интенсивно, — влияние миллионов умов может вызвать небольшие изменения в траектории кометы. Если мысли проецируются с позитивными намерениями, часто этого бывает достаточно для уменьшения негативных влияний небесного тела. Еще во времена Лемурии негативно поляризованным инопланетянам (рептилоидам из звездной системы Альфа Дракона) удалось концентрацией своей воли слегка изменить траекторию кометы, чтобы усилить ее разрушительное воздействие на Лемурию.

Бесспорно, силой намерения можно пользоваться как для благородных целей, так и для зловредных. Прохождение кометы Аннанхутак через Солнечную систему в 2017 году будет напрямую зависеть от свободной воли людей, а также помощи или вмешательства инопланетных цивилизаций. Приблизительно в 2030 году очередное прохождение через Солнечную систему будет совершать планетоид Нибиру. Как и в случае с кометой Аннанхутак, на это событие можно будет повлиять свободной волей. На эфирных и звездных уровнях Нибиру обитают гуманоиды, которых земляне называют аннунаками. В прошлом представители этой расы много раз влияли на эволюцию людей. Во время последних двух прохождений Нибиру в сторону Земли аннунаки помогали людям в их борьбе за выживание. Это отражено в летописях шумеров и древних египтян (около 5200 лет до н.э.).

Их присутствие в Древнем Египте зафиксировано и во время последнего прохождения Нибиру (около 1600 лет до н.э.). Аннунаки много раз приходили на Землю на короткие промежутки времени, чтобы помочь человечеству восстановиться после эпидемий. Не все аннунаки обладали положительным сознанием. Было достаточно много и плохого с их стороны, что приводило к усугублению страдания людей.

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОД

Как объясняют Основатели, существует аспект Бога, который все еще развивается и учится методом проб и ошибок. Для исправления ошибок в первичном проекте Творения периодически осуществляются коррекции в форме Божественных Диспенсаций. К таковым относятся, в частности, процессионное выравнивание и галактический переход.

В вашей Вселенной существуют 12 уровней Творения, и есть души, которые в настоящий момент исследуют все 12 уровней. Одни воплощаются в 1-ю плотность — плотность минералов, другие во 2-ю — плотность растений, третьи — в плотность животных и т.д. Большинство гуманоидных душ начали эволюционное путешествие в мирах 3-й и 4-й плотности. Когда души готовы исследовать следующий, более высокий уровень эволюционной спирали, происходит нечто вроде периода экзаменов, за которым следует «выпуск». Периоды выпуска обычно соответствуют окончанию космических циклов, поскольку такие события служат катализаторами перемен.

Завершение космического цикла — это всегда возможность вырваться из ограничивающего опыта сферы, в которой находится душа. Вследствие «отпадения от благодати», когда души угодили в ловушку низших сфер и начали отождествлять себя с физическими и эгоическими формами этих сфер, одни души готовы двигаться в следующую октаву опыта, а другие — нет. Неготовым душам предоставляется возможность воплотиться на планетах, не подлежащих переходу на следующий уровень эволюции. Планеты — тоже сознательные существа. В свое время они тоже вознесутся по спирали, похожей на спираль, по которой возносятся ваши души.

Существует достаточное количество миров, вибрирующих в 3-й плотности и подходящих для приема душ, не готовых к переходу в 4-ю плотность. Большинство таких планет находится вдалеке от электромагнитной нулевой зоны, где находится Земля, и для них на некоторое время не запланировано вхождение в каталитический период. Поэтому они предоставят «отстающим», «капризным» душам больше времени для изучения уроков и подготовки к переходу в более высокое состояние.

В процессах совершенствования души задействовано множество инопланетных цивилизаций. Они связаны со свободой воли в вашем мире и с той помощью, которую оказывают человечеству с различных планов и подпланов как вокруг Земли, так и внутри нее. Есть внеземные души, обладающие конкретными программами помощи земным душам в совершении перехода. Одни из них имеют благие намерения, другие же поляризованы негативно, и ориентированы на «служение себе». Принять участие в работе массовой эволюции душ на Земле желают существа со всех концов Вселенной. В электромагнитную нулевую зону почти одновременно с Землей входит пара дюжин планет из миллионов миров с разумной жизнью, находящихся в том секторе Галактики, который претерпевает переход. Лишь горстка оказывается в том уникальном положении, в котором находитесь вы!

 

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОЛЯ ТВОРЦА?

Вселенная работает в совершенном равновесии. Божественные Диспенсации появляются точно в нужное время, чтобы предоставлять душам возможность следовать самому высокому пути просветления. Космические циклы — просто катализаторы, созданные для поддержки воль душ, когда те выравниваются с Волей Творца. Воля Творца — развиваться, расти, расширяться, и изменяться в разнообразных проявлениях. Каждый космический цикл — это возможность помочь душам в осуществлении данного процесса.

Позвольте суммировать все это попроще: у вас есть спиралевидная Галактика Млечный Путь, вращающаяся как колесо. Есть Солнечная система — Солнце, гигантские внешне газообразные планеты, меньшие «планеты земной группы», планетоиды и астероиды. И все это вращается, крутится и вертится наряду с остальными звездами и планетами во внешнем спиралевидном рукаве Галактики. По мере того как небесные тела вращаются вместе со всем спиралевидным рукавом, они сталкиваются с лучом высокоинтенсивного скалярного электромагнитного излучения из Центрального Солнца Галактики. Это выглядит так, словно кто-то светит прожектором из центра во внешнее пространство, а Солнечная система проходит через луч прожектора и делает это очень быстро (всего за 150 лет земного времени, в самой интенсивной части луча она пребывает и того меньше — 20 лет). Когда Земля проходит через этот луч, сама планета и все ее жизненные формы преобразуются, трансформируются и переводятся в следующее измерение.

 

ВЛИЯНИЕ ПЕРЕХОДОВ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ

Человеческие существа и все живые формы 2-й и 3-й плотности по своей природе электромагнитны. Электромагнетизм — одна из самых значимых для человека сил природы. Она оказывает воздействие на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души. Электромагнитная сила формируется в том, что у вас обычно называется «эфиром». То, что вы назвали «темной энергией» и «темной материей», — на самом деле искажения в пространственно-временном континууме, создаваемые воздействием эфирных сфер на физические. Вот почему ваши расчеты времени и пространства содержат ошибки.

Самые большие перемены, которые вы можете ожидать увидеть, двигаясь к галактическому переходу, связаны с мутациями в клетках людей и сбоями технологий. Они будут вызываться не только преображением Земли, изменениями ее климата, времен года и так далее, но и значительными изменениями состояния Солнца. Что может ожидать вас в будущем?

 

«ВСЕ КАК ВСЕГДА»

Души Земли пытаются притвориться, что все идет так, как прежде, и нет необходимости по-настоящему меняться, расти или развиваться. Но даже ваши ученые согласятся, что это путь к катастрофе. Со временем ископаемое топливо истощится, а количество двуокиси углерода в атмосфере увеличится до такой степени, что атмосфера Земли уподобится венерианской, хотя не будет столь же горячей и ядовитой. Поэтому души, которые отказываются расти и меняться, потеряют свои тела. К сожалению. Сейчас на Земле таких душ около 75-80%.

Души, которые покинут Землю в ближайшие 25 лет, будут уходить в результате войн, голода, болезней, цунами, землетрясений и других природных катастроф. Это не означает, что после 2030 года на Земле вообще не окажется душ. Вероятно, на Земле останутся трехмерные души, но это будет лишь очень малая часть ныне живущего населения. Это будут души, стремящиеся двигаться в 4-ю плотность и имеющие душевные контракты, которые позволяют им оставаться на Земле до тех пор, пока они не совершат переход в 4-ю плотность. Они скорее исключение, чем правило.

Современное население Земли на данный отрезок времени составляет семь миллиардов человек. По нашим оценкам, после 2030 года оно будет составлять около полутора миллиардов человек. Почти все души, оставшиеся на Земле, будут вибрировать в 4-й плотности. Большая часть ушедших трехмерных душ будет жить на других планетах, более подходящих уровню их вибраций.

 

«ЗОЛОТОЙ ВЕК»

Души, способные выдержать изменение частоты, не способные полностью пройти через звездные врата в 5-е измерение, окажутся в 4-м. Существу 4-й плотности в пространственно-временном континууме 4-го измерения жизнь покажется похожей на жизнь в 3-й плотности, за исключением того, что души осознают себя сознательными творцами и такое осознание создает соответствующий опыт реальности. Они учатся творить из центра своего существа вовне, и мир, который они видят — это просветленный рай, отражающий более высокое состояние сознания. Это и есть тот «золотой век», о котором говорили многие ваши пророки.

Люди 4-й плотности, оставшиеся на Земле, будут создавать в безопасных местах планеты самодостаточные и процветающие СООБЩЕСТВА СВЕТА. Они сотворят то, что индейцы ваши называют «пятым миром» (первым миром была Пангея, вторым — Лемурия, третьим — Атлантида, а четвертый — это нынешняя цивилизация, быстро катящаяся к упадку). Число душ, выбравших путь 4-й плотности, будет, вероятно, около одного-двух миллиардов человек.

Люди, перешедшие в 5-е измерение, будут жить на пятимерном уровне Земли. Как и вы сами, Земля — многомерное существо света. Просто она проявляется как планета, а не как гуманоид или звезда. Ее главная частота будет смещаться из 3-й плотности в 4-ю, соответственно и души будут воспринимать изменившиеся частоты. Как существа с высокой плотностью, вы будете обладать определенными преимуществами перед существами более низких частот. Если они все еще будут стареть, умирать и вновь воплощаться и не выйдут из колеса перевоплощений, то вы будете пребывать в бессмертных кристаллических телах света. Также вы будете взаимодействовать с просветленными инопланетянами, которые открыто придут на земной план».

(Продолжение следует)

В.Д. Поздняков

Уважаемый читатель!

Если у Вас возникли какие-то вопросы по поводу этой или других статей Валерия Дмитриевича Позднякова, Вы можете задать их ему, отправив нам в редакцию электронное сообщение или написав письмо. Адрес для писем: 220085 Беларусь, г. Минск, а/я 89 В.Д. Позднякову

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответы В.Д. Позднякова на самые интересные вопросы будут опубликованы в рубрике «Непознанное» издания "Однако, жизнь!".

Яндекс.Метрика