навигатор

Творчество моих друзей

(Продолжение темы «Грядущее»)

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ

Информация наших Учителей:

«Ваш мир сильно загрязнен уже с начала промышленной революции и с каждым днем продолжает загрязняться. Внешнее загрязнение — зеркальное отражение внутреннего загрязнения негативными мыслями и эмоциями, составляющими основу массового сознания. В пище, воздухе и воде содержатся ядовитые химикаты, а мусорные свалки продолжают расти. У вашей любимой Матери Земли есть свой способ восстановления равновесия, когда все выходит из-под контроля. Многие климатические изменения, землетрясения, извержения вулканов и другие «природные» катаклизмы Земли — результат желания Матери вернуться к состоянию равновесия. Изменятся океанические течения. Области с умеренным климатом станут холоднее, в других местах потеплеет. Одни страны пострадают от засухи, другие — от избытка дождей.

 

КРАТКИЙ ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ ЗЕМЛИ

Австралия. Люди, живущие на этом континенте, обладают большим пониманием мира природы, чем многие другие народы. Большая часть Австралии необитаема или мало населена и потому там природа окружает вас, даже если вы живете в городах. Связанные с Землей души в Австралии, аборигены, будут существенной частью вашего преобразования и духовного становления. Что касается перемен в вашей стране, то вы уже видите большие изменения климата. Была сильная засуха, и многие реки высохли. В то же время наблюдались сильные циклоны. Это будет продолжаться. Вам следует научиться пользоваться землей, не истощая ее питательных средств. Прислушайтесь к голосу коренных земледельцев. Они понимают дух почвы и умеют жить в гармонии с ней. Береговая линия немного размоется. Но не так, как в северном полушарии. На плато над морем имеется много пахотной земли, и в грядущие годы вам можно будет рассчитывать на нее для выращивания пищи.

Азия. Города сильно загрязнены и перенаселены. Земля больше не будет поддерживать расточительный образ жизни. Многие азиаты следуют примеру западных стран в сфере показного потребления и духа наживы. Западный мир буквально тонет в отходах. Не совершайте подобной ошибки. «Больше» не значит «лучше». Вам нужно более высокое качество сознания, а не больше вещей. В Азии много земли находится почти на уровне моря, и в грядущие годы эти регионы будут страдать от наводнений. Многие люди, живущие вдоль берегов, погибнут. Земли внутри континента будут страдать от засухи. В некоторых регионах вы вырубили большую часть деревьев. И это приводит к сильной эрозии почвы. Ваши проблемы очень сложны и отчасти возникают вследствие неразумного распределения благ, деспотичных правительств и вашей общей недальновидности. Сейчас в Азии к своей истинной миссии пробуждаются многие Работники Света. Прислушайтесь к их мнению.

Африка. Между отдельными народностями много конфликтов. Окружающая среда страдает от неправильного землепользования. По большей части континента распространяется засуха. Пахотные земли уменьшаются. Во многих странах свирепствуют эпидемии. В грядущие годы климат будет становиться все более переменчивым, с засухами и наводнениями. Река Нил будет разливаться необычным образом и сезоны земледелия изменятся. Как и в большинстве стран Земли, прибрежные низменности будут затоплены.

Северная Америка. Вы долго считались лидерами в технологии и загрязнили землю и воду многими ядовитыми химикатами — побочными продуктами заводов и коммерческих фирм. Будучи самыми большими потребителями в мире, вы производите много отходов. Ваша транспортная система, работающая на бензине, загрязняет окружающую среду. Вскоре вам понадобится искать более чистые способы передвижения. Ваша береговая линия будет разрушаться, особенно вдоль того, что вы называете Мексиканским заливом. Часть штата Флорида исчезнет в море. Низменная часть Калифорнии вскоре станет морским заливом, из-за чего резко снизится производство сельскохозяйственной продукции. Правительства США, Мексики и Канады игнорируют предупреждения просветленных ученых. После катаклизмов этим странам придется очень туго. В прибрежных районах США и Канады будет много засух и сильных дождей. Произойдет сильное потепление. На Западе США уже каждое лето свирепствуют лесные пожары. А Юго-Восток страдает от засухи. Мексика продолжит становиться тропической страной.

Южная Америка. Страны этого материка сильно отстают от Северной Америки и Европы в развитии технологий и промышленности. Позитивная сторона этого — относительно низкий уровень загрязнения в большей части внутренних районов. Однако прибрежные города сильно загрязнены, а вырубание тропических лесов уже вызвало сильное нарушение равновесия Матери Земли. Сейчас Она принимает жесткие меры к восстановлению равновесия. Ожидайте, что климат в местах, опустошенных заготовками древесины, станет непредсказуемым — с внезапными засухами посреди «сезона дождей» и внезапными ливнями посреди «сухого сезона». В грядущие годы ваша восточная береговая линия подвергнется сильной эрозии. И многие люди будут мигрировать внутрь континента в поисках пищи, воды и средств к существованию.

Европа. Большая часть ваших стран перенаселена и во многих местах ощущается нехватка плодородной земли. Весьма важно, чтобы вы развивали экологически чистые сельскохозяйственные технологии. Иначе вы начнете испытывать огромные проблемы, особенно в восточных и южных областях континента. С каждым годом все больше и больше проявляется климатический дисбаланс. Наводнения и засухи станут обычным явлением. Англия уже страдает от необычных погодных условий. Так, лето становится все более теплым и влажным. Похоже, что скоро теплое течение Гольфстрим изменит свое направление и на островах будут очень суровые зимы.

Ближний Восток. Регион вовлечен в бесконечные территориальные, религиозные и земельные конфликты, которые мешают большинству его обитателей достичь высокого уровня сознания, чтобы в грядущие годы предотвратить широкомасштабные природные катастрофы. Предвидятся наводнения в зоне пустынь и периоды необычно сурового холода. Вследствие большого загрязнения побочными продуктами нефтедобычи иммунная система многих душ будет ослаблена. Неотложное решение — покончить с войнами и совместно решать серьезные проблемы.

 

СТРАХ ПЕРЕМЕН

Ваши средства массовой информации контролируются теми же немногочисленными компаниями, которые контролируют и все основные отрасли промышленности. Компании заинтересованы в непрерывном росте числа потребителей их товаров и услуг. Поэтому они поддерживают (то есть заказывают и оплачивают) те новости, которые показывают, что «все идет как всегда». Более того, чтобы заставить людей покупать все больше и больше вещей, компаниям необходимо создавать у потребителей ощущение, что экономический рост продолжается.

Если на Земле осознают масштаб вреда употребления говядины для здоровья человека, а ее производства — для окружающей среды, продажи этого продукта значительно снизятся. Поэтому мясопромышленники финансируют средства массовой информации, которые игнорируют факты и продвигают мясные продукты как здоровые и безопасные для окружающей среды.

Многие из ежедневных новостей, передаваемых средствами массовой информации, очень близки к рекламным роликам, то есть посвящены различным товарам и услугам. Добавьте к этому политическую и религиозную пропаганду и вы получите невежественное население с очень узким восприятием реальности. Каждая «новость» одобряется для распространения, а сотни других, гораздо более важных новостей, считаются не стоящими обнародования. В большинстве стран Земли любая новость, выставляющая в невыгодном свете правительство или крупный бизнес, не имеет шансов публикации в СМИ.

Чтобы кардинально изменить ваше общество, необходимо начать широкую программу настоящего образования. В школах учить тому, что такое быть человеческим существом. Учить людей думать самостоятельно. Учить критическому мышлению. Организовать общество таким образом, чтобы учителя ценились и им платили согласно тому вкладу, который они вносят в общество.

Социальная структура мира во время преобразований Земли подвергнется трансформации. Многие отрасли промышленности исчезнут. Юридические фирмы, страховые и кредитные компании, банки и другие финансовые организации накапливают карму в результате непропорциональности количества энергии, отбираемой у населения и отдаваемой взамен. Эти компании сильно изменятся, если не исчезнут совсем. Но все это замалчивается и не находит отражения в средствах массовой информации.

 

КЛИМАТ И ЭКОНОМИКА

Ваш мир целиком зависит от «ископаемого топлива». Им, прежде всего, является нефть. Если она завтра исчезнет, то большая часть современной цивилизации разрушится в течение нескольких недель, так как у вас почти все является результатом переработки нефти. По мере того, как ваши запасы нефти будут уменьшаться и их станет все труднее извлекать из земли, нефть будет становиться главной причиной всех политических, экономических и военных конфликтов. Для вас же избавление от нефти будет величайшим благом, ибо нефть — основной источник загрязнения на Земле.

Ваши ученые предрекают глобальное потепление за счет накопления в атмосфере Земли двуокиси углерода. Хотя в этом есть доля истины, более значительные изменения климата произойдут вследствие ГАЛАКТИЧЕСКОГО перехода. Влияние солнечных бурь, по мере того, как Солнце будет входить в электромагнитную нулевую зону, разогреет значительную часть поверхности Земли. И самым важным фактором будет не температура Солнца, а флуктуации электромагнитного поля. Интенсивная вспышка электромагнетизма может повысить температуру Земли намного больше, чем увеличение присутствия двуокиси углерода в атмосфере. Температура Земли будет повышаться, и естественным стремлением планеты будет восстановить равновесие. Это значит, что в одних местах будут засухи, а в других, в качестве противовеса, возродится ледниковый период.

Как изменение климата Земли соотносятся с экономикой? Очень просто. Если остается все меньше и меньше земли, пригодной для выращивания урожая, запас товаров и услуг уменьшается, а цены существенно растут.

 

УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ

Парламентские выборы, существующие во многих ваших странах, создают, как вы считаете, руководство, представляющее ваши ценности и идеалы. Это иллюзия. За немногими исключениями, так называемые «избранные» лидеры очень мало занимаются руководством народа. В этом смысле они не являются непосредственной частью иллюзии контроля, манипулирования и доминирования над обществом. Они просто марионетки в руках правящих элит, исполняющие приказы конгломерата воротил, лоббистов и «закулисных сил», функционирующих вне бюджета и контроля парламентских партий. Большинство избранных лидеров даже не имеют понятия о том, кто на самом деле управляет обществом. Они редко задаются вопросом, чем они, собственно, занимаются.

По мере наступления грядущих перемен на Земле политические структуры, как и другие социальные системы, начнут распадаться. Выход из этой ситуации в том, чтобы каждый индивидуум развивал в себе большее осознание ПРИРОДЫ ДУШИ и понимание того, что никакая авторитарная фигура не спасет его от самого себя. Просветленные индивидуумы создают просветленные группы, которые в свою очередь создают просветленную политику. Это единственный способ изменить к лучшему политические структуры Земли.

 

ИЛЛЮМИНАТЫ

Это организация (иллюминаты — «просветленные») появилась на Земле много тысяч лет назад в виде «тайных обществ». На протяжении истории Земли они не раз появлялись в различных формах. В последний раз в восемнадцатом веке они назывались «Баварскими иллюминатами». В большинстве тайных обществ всегда были как светлые, так и темные члены. Так обстоит дело и сегодня. Светлые иллюминаты используют информацию, чтобы помогать пробуждению человечества. Темные наоборот: они создали систему экономики и управления, порабощающую человечество. Для достижения этой цели они используют разные учреждения вашего современного мира — в частности, финансовые организации и банки. Много иллюминатов в ваших правительствах и среди высокопоставленных военных. Причем от 80 до 90% этих душ обладают темными убеждениями. Они пользуются законами и принципами, противоположными Божественным Законам.

Правительства мира в основном контролируются правящей элитой, которую составляют иллюминаты. Она (элита) состоит из небольшого числа индивидуумов и организаций, которые принимают решения, затрагивающие большую часть мира. Некоторые из более просветленных членов правящей элиты осознают, что грядут огромные изменения. Они прекрасно видят, что планета растрачивает легко добываемые ресурсы и климат меняется. Кое-кто из иллюминатов вложил немалые средства в разработку проектов, направленных на выживание в период преобразований Земли. Они уже построили колоссальную сеть подземных туннелей и теперь строят целые подземные города, чтобы дать убежище членам своей организации, когда поверхность Земли подвергнется катаклизмам.

В ближайшее время ваши правители будут делать все возможное для обретения контроля над скудеющими ресурсами — в первую очередь над нефтяными месторождениями и источниками свежей воды. Все больше и больше впадая в отчаяние, они отбросят даже обычные формальности международного законодательства и займутся откровенным завоеванием. Правители уничтожат «систему сдержек и противовесов», которую сами же создавали с целью более равномерного распределения власти в рамках системы. Скорее всего, во многих странах элиты введут режим чрезвычайного положения для укрепления законов, правил и действий, которые будут сочтены необходимыми для сохранения их положения в обществе.

Военные системы мира в основном контролируются иллюминатами. Правительства будут находиться под давлением, и их вынудят вести войну под предлогом защиты народа. Постепенно в результате потери иллюзий у солдат некоторые военные организации развалятся и исчезнут. Людям надоест сражаться в войнах иллюминатов. Бесспорно, последние попытаются прибегнуть к новому оружию, требующему меньше людских ресурсов. Но попытки применить это оружие потерпят неудачу. Тогда кабинетные полковники будут вынуждены призвать в армию людей, слишком молодых, или слишком старых, чтобы сражаться. Это встретит огромное  сопротивление, и дезертирство примет небывало широкий размах».

(Продолжение следует)

В.Д. Поздняков

Уважаемый читатель!

Если у Вас возникли какие-то вопросы по поводу этой или других статей Валерия Дмитриевича Позднякова, Вы можете задать их ему, отправив нам в редакцию электронное сообщение или написав письмо. Адрес для писем: 220085 Беларусь, г. Минск, а/я 89 В.Д. Позднякову

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответы В.Д. Позднякова на самые интересные вопросы будут опубликованы в рубрике «Непознанное»в издании «Однако, жизнь!».

Яндекс.Метрика