навигатор

Творчество моих друзей

ПОЧЕМУ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ УСТАНОВЯТ С НАМИ СВЯЗЬ?

Информация наших Учителей: «В настоящее время Земля получает много помощи от разных цивилизаций Вселенной. Но среди людей живет относительно малое число инопланетян. Причины очевидны. Во-первых, лишь единичные внеземные виды разумных существ способны смешиваться с людьми, не вызывая подозрений. Мало кто может выдержать вашу атмосферу, гравитацию и повсеместное загрязнение. Еще меньше тех, кто способен проводить значительное количество времени на Земле без понижения своей вибрации.

Многие из людей задаются вопросом: почему инопланетяне, обладая высокой техникой и не менее высоким разумом, не хотят просто войти в контакт с людьми и правительствами и поделиться своим опытом и технологиями?! Если бы все было так просто! Как вы знаете, в вашем мире имеются силы, не дружественные к другим жизненным формам. Если бы инопланетяне вступили с ними в открытый контакт, некоторые люди, внешне проявляя дружелюбие, тайком пытались бы похитить инопланетные технологии или убивать и препарировать инопланетян. Другие, что еще хуже, стали бы ожидать, что инопланетяне решат все проблемы человечества.

Существует главный принцип политики Галактической Конфедерации: НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела любой цивилизации. Инопланетянин не может приземлиться, когда и где ему захочется, и предстать перед аборигенами, демонстрируя свои технические и интеллектуальные способности. Ведь это, скорее всего, окажется вмешательством в эволюцию вашей души. Свобода воли — вещь очень тонкая, даже для нас. По сути, это самая большая трудность, когда мы имеем дело с людьми или другими подобными жизненными формами.

Самая очевидная причина, по которой инопланетяне не появляются публично в вашем мире, — политика невмешательства, действующая на всех уровнях, кроме самых высших. Хотя на внеземную помощь имеется Божественная Диспенсация (разрешение), она подчиняется нескольким правилам и инструкциям. Во-первых, прямое вмешательство ограничивается нейтрализацией определенного оружия массового уничтожения, а также работой инопланетян по поддержанию системы электромагнитной решетки планеты в уравновешенном и рабочем состоянии. Никому не позволяется открыто объявить о своем присутствии перед вашими телевизионными камерами, даже если мы сочтем это полезным.

С 1940-х годов в вашем мире побывало от 16000 до 23000 инопланетян в физической форме — в основном из систем Ориона и Сириуса. Было также небольшое число представителей Дзеты Сетки и гибридов драконийцев. Они находились под защитой теневых сил в мировых правительствах и военных кругах и скрывались в глухих местах планеты. Они были слишком непохожи на людей, чтобы смешиваться с вами.

 

ПОЧЕМУ В МИРЕ ТАК МНОГО РАС?

Среди вас побывали и представители плеядеанцев, корни ДНК которых находятся в вашей сущности. Вплоть до недавнего времени не было ограничений на то, кто может воплощаться на Земле. Это одна из причин, почему в вашем мире так много рас. Земля — воистину плавильный котел галактики. Корень множества проблем на Земле — в том, что на этой планете обрело тихую гавань слишком много нежелательных сущностей. Другие планеты в районе вашего рукава галактики не подходят для преступников и «отстающих» душ. Земля же до недавнего времени проводила политику открытых дверей и не отказывала никому, кто желал воплотиться. Нынешние Высшие Силы сейчас на это наложили запрет.

В настоящее время на Земле воплощено более 20 звездных рас. Многие из вас когда-то были инопланетянами, а сейчас воплотились в человеческой форме. По существу, все вы — инопланетяне, поскольку появились как души в 7-й плотности задолго до того, как прийти на Землю. Одни люди больше отождествляют себя с Землей, другие меньше. Если большая часть вашей ДНК изначально плеядеанская, вы считаетесь «корневой расой». Но редко встречаются души, которые провели все свои жизни только на Земле.

Самая большая группа душ на Земле — орионцы, которые «тихо» воплотились в человечестве, обладавшем в основном плеядеанской ДНК, и загрязнили ее своей орионской. ДНК Ориона более агрессивна и воинственна, чем миролюбивая плеядеанская, но настолько близка к последней, что души Земли даже не осознавали тонких изменений, произошедших в «человеческой природе» до тех пор, пока не стало слишком поздно. Соперничество между людьми лишь отчасти возникает за счет их самоотождествления с животной формой (трехмерным телом), в основном же — из-за внедрения в людей ДНК Ориона и драконийской ДНК.

Согласно последним данным Хроник Акаши, почти 60% земных президентов, премьер-министров, королей, королев, избранных лидеров, диктаторов и так далее частично или полностью одержимы темными драконийцами и их братьями — темными орионцами. Мы приводим эти данные, чтобы вы могли понять то, что вы видите на мировой арене и в руководстве государств. Лишь немногие из мировых лидеров по-настоящему понимают, что ими управляют негативные инопланетяне. Они считают властность, воинственность и жадность неотъемлемой частью человеческой природы. Большинство из них убеждены, что поступают хорошо и правильно. Значительное число мировых лидеров, одержимых темными драконийцами и орионцами, верят, что они выполняют религиозное пророчество, развязывая войны на Ближнем Востоке. Они не осознают, что значительная часть религиозных пророчеств была принесена на Землю темными сирианцами для сохранения контроля над населением. В свое время обитатели звездной системы Сириуса были богами Древнего Египта и Древней Греции. Под разными именами они также упоминаются в индуистских священных писаниях, Ветхом Завете и Коране.

 

ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛЛЮМИНАТОВ

Важную роль в мировой политике играет тайное правительство, состоящее из иллюминатов, которые являются сочетанием драконийцев, орионцев, сирианцев и плеядеанцев. Испорченное жречество, управлявшееся в основном сирианцами, превратилось в тайное общество иллюминатов, в числе которых — хорошо известные вам масонский орден и орден розенкрейцеров. Большинство членов этого общества загипнотизировано идеей обретения тайной власти над другими и придерживается темных убеждений.

Многие высокопоставленные члены этих тайных обществ осознают инопланетное присутствие на Земле и знают о грандиозных изменениях, предстоящих людям Земли. Их лидеров учили светлые и темные сирианцы. И со временем непросветленные сирианцы, воплощенные как иллюминаты, начали считать себя «Богоизбранными» и заслуживающими особое место в миропорядке. Они заручились поддержкой военных кругов Земли и построили обширную систему подземных туннелей и городов, где планируют пересидеть во время катаклизмов. Когда же «все успокоится», они планируют заново колонизировать Землю. Но воплощенные сирианцы и их последователи не осознают, что даже если они выживут физически, им все-таки придется приспосабливаться к вибрациям 4-й плотности новой Земли. Их тела, даже находясь глубоко под Землей, подвергаются воздействию вибраций Земли, и их иммунная система даст сбой, если они не будут возноситься вместе с Землей.

Изучение Хроник Акаши Земли показывает, что в результате сбоев иммунной системы Землю покинет больше душ, чем по всем другим причинам вместе взятым. Конечно, истинная причина смерти физических тел может маскироваться появлением экзотических вирусов и бактерий. Но эти организмы-захватчики не способны поразить тело, пребывающее в гармонии с основной вибрацией Земли.

 

ПОМОЩНИКИ ЗЕМЛИ ВЫСШИХ УРОВНЕЙ

С 1940-х годов Землю посетили более двадцати инопланетных цивилизаций. Одни из них были долгое время связаны с вашим миром, другие заметили вас лишь после взрыва первых атомных бомб. Многим группам не хотелось бы, чтобы вы о них знали. В подавляющем большинстве это дружелюбные и добрые к вам расы, входящие в Галактическую Конфедерацию. Это — помощники Земли высших плотностей. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входит более 1000 звездных систем данного сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкионы (Плеяды). Там же собирается Совет ГК. Цель присутствия ГК на околоземной орбите — помогать борющимся планетам и обитающим на них душам пробуждаться к своему истинному величию как детям Творца. Многие подразделения ГК работают с конкретными людьми для осознания принципов ГК на Земле.

Вот одна из встреч представителей ГК с землянином, зафиксированная в ваших СМИ:

«…В тот раз я, как обычно, был ими парализован, а когда пришел в себя, то увидел, что медленно опускаюсь на землю с высоты примерно в тысячу футов. Подо мной был заброшенный парк. Внизу я различил силуэты десятка крупных существ, стоящих полукругом. И хотя это было ночью, я смог разглядеть очертания размеров их тел, огромных в сравнении со средним человеком. В нескольких дюймах от земли я потерял сознание. Едва я очнулся, как услышал — телепатически — громко и ясно: «Ты заслужил это знание о нас, потому что способен действовать». Двенадцать существ ростом в два с половиной метра стояли кругом. Лица их слабо светились. Однако это были, скорее, голограммы человеческих лиц, которые накладывались на истинное изображение, подлинный облик существ был скрыт, наверное, для того, чтобы землянин не чувствовал себя слишком настороженно. Тот, кто стоял слева, произнес: «Есть некоторые вещи, которые ты должен понять. Да, это правда, что мы вышли на контакт с лидерами ваших правительств и силовых структур. Верно также и то, что достигнутые соглашения держались в секрете от твоего народа и некоторые из ваших людей погибли или были тяжело ранены. Мы в подобных акциях насилия не участвовали. Мы связались с вашими лидерами, потому что ваша планета в серьезной беде. Нам заявили, что большинство населения не готово принять ситуацию с присутствием пришельцев на Земле, и мы договорились о сроках, когда люди смогут подготовиться к этому. Тогда же было решено, что правительства ряда стран предпримут шаги по улучшению экологического состояния планеты, согласно нашим рекомендациям и технологиям. Но правительства нарушили все соглашения».

Я спросил: «Вы не отказываетесь от нас, не так ли?» Возникла долгая пауза. Наконец, я услышал ответ: «Не отказываемся. Сейчас мы направляем наши энергии на обычных людей. Мы поняли, что это более правильные шаги, чем контакты с правительствами. Воздух и вода на вашей планете сильно загрязнены. Ваши леса, джунгли, вообще все растения умирают. Появились разрывы в пищевой цепочке. У вас огромное количество ядерного и биологического оружия. При этом планета перенаселена. Все зашло так далеко, что скоро будет слишком поздно, если люди не начнут действовать прямо сейчас. Есть более эффективные способы получения энергии и пищевых продуктов без причинения вреда планете. Те, что у власти, знают об этом и имеют возможность применять данные методы в мировом масштабе».

Я спросил: «Почему мы не делаем это сейчас?» Пришельцы молчали, но было видно, что вся группа обдумывала ответ. Наконец я услышал: «Те, что у власти, рассматривают технологии производства экологически чистой энергии и обилия пищи как угрозу безопасности их стран». — «Вы хотите сказать, — спросил я, — что наши люди во власти имеют возможность спасти планету и кардинально улучшить жизнь, но не делают это?» — «Амнистия, — прозвучало в моей голове после долгой паузы. — Мы считаем, что может помочь полная амнистия для тех, кто у власти. Для всех, кто скрывает правду. Они не должны быть привлечены к ответственности за прошлые неправильные поступки. Это единственный способ, при котором ваши лидеры могут помочь в реализации новых технологий. Иначе они будут подавлять любые инициативы, и все останется в прежнем состоянии. Но планета больше не выдержит экологического давления. У вас не остается времени». Опять воцарилось молчание. Похоже, мне давали время обдумать полученную информацию. «Но что я могу сделать? — спросил я. — Какова моя роль?» — «То, что ты уже делаешь, — прозвучал ответ. — Продолжай работать с людьми, которые приходят на твои семинары и встречи. Сейчас возникают группы единомышленников и просто любознательных людей, они формируются по всему миру. Эти люди готовы учиться, мы считаем их ядром любой нации. Наиболее важным сейчас остается состояние вашей планеты. Первым шагом в решении этой проблемы будет амнистия».

Вдруг хлынул дождь, проливной дождь, но странные существа даже не шелохнулись. Самое поразительное — никто не промок, ни одна капля никого не коснулась! Казалось, вся группа находится под защитой какого-то поля.

 

«ЧЕШУЯ!»

«У меня есть просьба, — сказал я, — я хочу видеть, как вы в действительности выглядите» — «Ты испугаешься», — прозвучал неожиданный ответ. «Вряд ли ваша настоящая внешность напугает меня больше, чем эта, — сказал я. — Вы так пристально смотрите… Не надо так смотреть...» И тут стало происходить нечто невообразимое. Вращающийся белый свет с оттенком зеленого начал излучаться лицами пришельцев и верхней частью их тел. Интенсивность света медленно нарастала без видимого источника, и я увидел, что существа огромны: верхняя часть туловища была мощной — широкие плечи, толстая, крепкая шея. Когда свет стал достаточно ярким, ужас буквально сковал меня: ЧЕШУЯ! Их тела были покрыты чешуей, а лица были похожи одновременно на морды ящерицы и змеи! Глаза этих рептилоподобных имели ромбовидную форму, а зрачки были красными. Головы крупнее, чем у людей, но пропорциональны могучим телам. Череп такой, будто покрытый кожей мозг выпирает вперед в районе лба. Все рептилоиды отличались именно разной конфигурацией лобной части головы. И еще — руки с огромными клубнеподобными пальцами. Я стоял и молча смотрел на них, пытаясь осмыслить это невероятное зрелище. Послание пришельцев звучало в моей голове. Я верил, что моя страна была серьезно вовлечена во взаимодействие с представителями других инопланетных цивилизаций. Ведь большинство землян вообще понятия не имеют, что на самом деле происходит… Вдруг я почувствовал, что мое тело, ускоряясь, куда-то летит, и потерял сознание».

Говорят наши Учителя: «Итак, посещающие вас (непосредственно или в космических кораблях) существа могут провести, образно говоря, «полдня» своего свободного времени, исследуя положение на Земле и посещая ваши души в разных контурах времени. При этом полотно пространства времени расширяется и изменяется. Создаются новые временные линии и появляются новые возможности. Вселенная Творца продолжает разворачиваться и раскрываться».

(Продолжение следует)

В.Д. Поздняков

Уважаемый читатель!

Если у Вас возникли какие-то вопросы по поводу этой или других статей Валерия Дмитриевича Позднякова, Вы можете задать их ему, отправив нам в редакцию электронное сообщение или написав письмо. Адрес для писем: 220085 Беларусь, г. Минск, а/я 89 В.Д. Позднякову

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответы В.Д. Позднякова на самые интересные вопросы будут опубликованы в рубрике «Непознанное»в издании «Однако, жизнь!».

Яндекс.Метрика