навигатор

Творчество моих друзей

КОГДА ПРИХОДЯТ СЫНЫ БОЖЬИ?

В.П.: Петр Ильич! Большинство людей не знают значения и причин прихода на Землю Сынов Божьих: Магомета, Будды, Христа и других. А можно назвать эти причины?

П.И.: Можно. Весь организм Мироздания все время совершенствуется в результате получения новых видов энергий более высокого качества, чем предыдущие. Космос, - а это огромное количество миров с разным энергетическим потенциалом, - не может довольствоваться той энергией, которая производилась человечеством тысячу или даже двести лет назад. Эволюция движется вперед и требует постоянной модернизации и усовершенствования всех процессов. А для этого нужна энергия более высокого качества и чистоты. Потому изменяются процессы и носители этих энергий. Носителем и производителем энергии на планете Земля является человек. Он и генерирует необходимую энергию для Космоса.

В.П.: Каким образом осуществляется связь между человеком и Космосом?

П.И.: Процесс сложный, связанный с освоением человеком новой информации (читай энергии), посредством Новых Законов, получаемых посланниками и контактерами и направляемых на Землю из Высших Уровней. В частности, миссии Будды, Магомета, Христа, Кришны были строго определены - привести производство энергии данной цивилизации к требуемому качеству.

Каждая нация имеет сугубо индивидуальную энергетическую частоту и качество. Людям каждой нации посылается земной Бог (Кришна, Магомет, Будда, Христос), который в соответствии с настоящим положением и новым временем дает новые нормы поведения, морали, план действия и т.д. Все это связано с процессом, который называется религия. Религия нужна человечеству на определенном этапе его развития и создана как необходимый технологический процесс, а не нечто отвлеченное, предназначенное для развлечения или утешения человека. Церкви и монастыри, построенные на местах с положительной энергетикой, церковные молитвы и обряды, действующие как целительная основа, образ креста, как символ, концентрирующий человеческий энергопотенциал, и многие другие, присущие религии действа, связаны именно с процессом собирания и передачи энергии.

pozd_04Библия и Новый Завет, точно так же как «Законы Мироздания», данные сейчас людям, давали и дают новую информацию через буквы и словосочетания. Библия была рассчитана на человечество с низким потенциалом, а Новые Законы, которые в настоящее время постепенно вводятся в сознание современного человека, имеют энергию высокого потенциала.

 

В НАЧАЛЕ - ВСЕГДА СЛОВО

В.П.: Каким образом вводится энергия в Новый Свод Законов и как эта энергия передается человеку?

П.И.: Все достигается путем расчета. Буквы остаются прежними, но меняется их энергетическая накачка в словах. Приходят новые словосочетания, буквы группируют отдельные виды энергетик в новые слова, которые записаны контактерами, пришедшими на Землю из Высших Сфер. Чтобы убедиться, возьмите и сравните тексты Библии, Нового Завета и Законов Мироздания (Последние - сейчас в продаже. - В.П.). Группируются новые блоки энергетик в предложения, отдельные абзацы и отдельные смысловые главы. Меняется смысл многих слов, а это значит - меняется их энергетика. При чтении этих книг, помимо смыслового воздействия, человек накапливает новую энергию в своем биополе, которую он разносит дальше. Человек проходит мимо других людей, и энергия от его биополя входит в контакт с энергией чужих биополей и распространяется на окружающих. Таким образом, осуществляется распространение новой энергии. Путешествия Христа с Апостолами и его беседы с людьми как раз и были связаны с распространением новой энергии и информации.

 

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЧУДЕСА?

В.П.: А в чем суть явления Христа и его Апостолов на нашу планету?

П.И.: Через Христа и Апостолов на Землю спускалась энергия, которая способствовала переводу планеты на пятую Орбиталь для Пятой Расы, т.е. для вас.

(Справка: Орбиталь - новое энергетическое состояние Земли, более высокое по Уровню развития, чем предыдущее. Не путать с орбитой Земли. - В.П.)

В.П.: В чем состояла мощь и сила Иисуса Христа? За счет чего он мог творить чудеса?

П.И.: Внешне материальное построение тела Христа было аналогично телам людей. Но энергетическая система каналов его физического тела, мощность чакр и тонкое построение оболочек были отличными от тех же конструкций обычного человека, во много раз превышая их энергетические показатели. Вся Его биоструктура была рассчитана на принятие мощнейшего энергетического потока из Космоса. Простой человек с нормальной биоструктурой, принимая такую мощную энергию, мгновенно бы сгорел.

В.П.: Каким образом Христу удавалось воскрешать мертвых?

П.И.: На тонком, невидимом человеческим глазом плане, Христа постоянно сопровождала свита из двенадцати Сущностей Высшего Порядка. Вот они все, что было связано «с чудесами», подготавливали «технически». Они, под руководством Христа, возвращали душу назад в тело, восстанавливая его органику.

В.П.: Ради чего тогда Высшие Учителя идут на «производство чудес»?

П.И.: Демонстрация чудес вызвана потребностью повернуть души людей к Вере. Сознание человека еще находится на достаточно низком уровне. Для эффективности действия на человеческое сознание приходится посылать представителей Высших Уровней со специальными миссиями - делать чудеса. Все «плачущие иконы», священное возгорание огня, видения Божьей матери и другие необычные явления поднимают Веру в Бога, превращая чудеса в легенды, которые передаются из поколения в поколение.

 

«ДО ТРИДЦАТИ ЛЕТ ХРИСТОС ВЕЛ ЖИЗНЬ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА»

В.П.: Когда Христос родился, вспыхнула сверхновая звезда. Была ли какая-то связь между этими событиями?

П.И.: Да, прямая. Вспышка сверхновой звезды означала новую энергию, которую Космос посылал на Землю. Энергетическое тело Христа было построено так, что он мог принять эту новую мощную энергию и, пропустив через себя, мягко распространить ее на людей. В этом грандиозном проекте участвовал не один Христос, а были и другие посланники с не менее мощной энергоструктурой, но только Иисус Христос смог довести замысел Высших до завершения.

В.П.: Если не секрет, то за счет чего?

П.И.: До воплощения на Земле Христос прошел планетарную стадию развития, набрав при этом огромный по мощи энергопотенциал и прожив многие тысячи жизней. Его Душа была несоизмерима с человеческой. Кроме мощной энергоструктуры, Христос для самостоятельной связи с Высшими Системами обладал еще и тонкими конструкциями, которые невидимы обычному глазу. Над Его головным мозгом постоянно находилась тонкая система, рассчитанная на принятие импульсов-сигналов Свыше. До тридцати лет Христос вел жизнь обычного человека. Для выполнения программы, данной Богом, требовалось получить мощный импульс извне. Необходимо было включить канал действия - каузальный. И нужен был человек с еще более мощной энергетикой, чем у Христа.

Такой человек, накопивший мощнейшую энергетику в предыдущих жизнях, нашелся. Он звался Ильей Пророком, и был послан на Землю с главной миссией - помочь Христу в реализации Божеской Программы. В земной жизни носил он имя Иоанна, прозванного в дальнейшем Крестителем. Иоанн крестил Иисуса в день подачи на Землю мощного потока энергии (19-го января по новому стилю), который можно было выдержать только в среде, обладающей большой энергоемкостью. Такой средой была вода, принявшая в себя огромный объем энергий, которые прошли через тело Христа, очистив Его энергоканалы и дав мощный импульс каузальному телу. После подобной очистки и включения в работу всех энергоканалов, Христос смог принимать на себя огромные потоки энергии, за счет которых начал осуществлять свою чудотворную деятельность.

Иоанн Креститель, «запустив» Христа в работу, привязал будущий великий праздник Крещения к определенной дате - 19-го января, когда Высшие Системы, согласно своему графику, спускают на Землю мощные потоки энергии, подзаряжая воду, так как вода, обладая большой энергоемкостью, хорошо поглощает энергию.

 

КРЕСТ - ЭТО АНТЕННА...

В.П.: В чем конкретно состояла программа Христа, посланная Ему Свыше?

П.И.: Вообще-то все записано в Новом Завете - это совершенствование Души и подготовка сознания человека к осмыслению и понятию процессов, проходящих как в Божеской Иерархии, так и в Космосе. Это - главное. Затем надо было разобраться в моральных факторах, приводящих человечество к глобальным катастрофам и как следствие - дать человеку новый энергопотенциал. Чтобы переключить человека на производство высокого спектра энергий, необходимо было рассказать человеку о другой жизни - более разумной и красивой, чем та, которой он жил. За это надо было бороться, отказавшись, прежде всего, от старой религии - язычества, которая как камень на шее тянула в омут.

Иисус Христос принес людям новую идеологию, новое учение - Новый Завет, включающий десять заповедей, как основополагающий Закон Жизни, меняющий человеческую психику.

В.П.: В церковных службах часто звучит информация о том, что Христос искупал грехи человеческие. Возможно ли вообще искупление чужих грехов?

П.И.: Своей деятельностью человек производит разные энергии, включая «грязные», которые собираются в энергосборники - эгрегоры. Имея мощное положительное биополе, Христос воздействовал на отрицательные человеческие накопления и просветлил их. Это соответствовало снятию греха с людей, так как произошла чистка их биополей. Но не у всех, а только поверивших в миссию Христа на Земле, как представителя Бога. Вера в данном случае - это расслабление, дающее возможность доступа к энергоканалам человека. Неверие - их зажим.

В.П.: Жизнь Христа на Земле складывалась драматично. В завершение Ему предназначили еще и смерть на кресте. Нес ли крест какой-либо смысл?

П.И.: Безусловно. Казнь Христа запомнилась многим, и память о ней передается из поколения в поколение вот уже более двух тысяч лет. Кроме того, крест имел и глубокую физическую подоснову: нужна была антенна, которой бы пользовались люди в повседневной жизни для сбора и посыла энергий. Антенна была разработана в форме креста, эффект которого усиливался распятием тела Христа на нем. Человек возлюбил своего Спасителя и крест, на котором Он был распят.

 

КУДА ДЕВАЛОСЬ ТЕЛО?

В.П.: После того, как Христос умер на кресте, он воскрес. Он воскрес в материальном теле или это была «голограмма»?

П.И.: «Голограммы» никакой не было. Все происходило по-настоящему. Мы знаем, что человек состоит из семи тел: одно, физическое - видимо, и шесть тонких - невидимых. Христос находился в астральном теле, т.е. невидимом. Но так как Он концентрировал в себе мощную энергетику, то его оболочка вся светилась, но была не из физической материи.

В.П.: А куда же девалось Его физическое тело?

П.И.: Оно было разложено на атомы, чтобы враги Христа над ним не надругались, а почитатели не создали «культ тела». После физической смерти Христа душа Его ушла в тонкий мир. Но программа на Земле этим не завершалась. Цель Творца заключалась в том, чтобы смерть Христа запомнилась людьми на века. Для этого Он должен был воскреснуть и явиться уже не в материальной оболочке, а в более тонкой, но в то же время - видимой для людей. Задача сложная, так как на Земле душа появляется через рождение, и физическое тело готовится для ее приема девять месяцев. В данном случае все надо было подготовить за три дня. Технические задачи решал сам Творец. Благодаря специальной защитной оболочке, Христос был возвращен на Землю и еще сорок дней общался с Апостолами. Затем уже окончательно ушел в тонкий мир.

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!», № 7/2007)

 

 

Яндекс.Метрика