навигатор

Творчество моих друзей

«МЕДИУМЫ, КАК ПРАВИЛО, ЛЮДИ НЕРВНЫЕ...»

- Человек - это не только плотное физическое тело. Это сложная конструкция, включающая в себя Душу, ядром которой является Матрица, и тонкие (невидимые глазом) тела: эфирное, астральное, сенситивное, ментальное, каузальное, духовное и собственно видимое (физическое) - плотное. Медиум - т.е. ведущий спиритический сеанс, - человек, обладающий развитым каналом сенситивного тела и достаточно мощным биополем. Необходимо различать медиумов и контактеров. Попробую рассказать об этом.

Отличие контактера от медиума следующее: медиумами, пользуясь земной терминологией, мы называем, людей, вступивших в контакт с низшим астральным планом. Что есть низший астральный план? Это энергоинформационный слой, окружающий вашу планету. Дело в том, что когда человек умирает и его Душа возвращается в наш мир, в околоземном пространстве остаются астральное и ментальное тела. Они-то и составляют суть энергоинформационного слоя. Именно с ним устанавливают контакт медиумы во время спиритических сеансов.

pozd_05Хороший экстрасенс-биоэнергетик всегда увидит над медиумом тяжело висящую энергетическую массу, которая давит, загрязняет не только окружающую среду (правда, в малом диапазоне), но и отрицательно влияет на ауру самого медиума. Все они, как правило, люди нервные, эмоционально неустойчивые, подверженные всякого рода заболеваниям. Должен сказать, что контакт с энергоинформационным полем изначально иллюзорен. Начнем хотя бы с того, что, выйдя на общение с медиумом, оно называет себя некой личностью или же с радостью принимает любую предложенную ему роль. На самом же деле контакт происходит не с конкретным лицом, а с общим полем.

 

«ВРЕД СПИРИТИЧЕСКИХ СЕАНСОВ ОЧЕВИДЕН»

Как же получается, что эти фиктивные «личности» дают верную информацию о жизни конкретного человека не Земле? Все просто. Энергоинформационное поле состоит из ячеек памяти, где о каждом ушедшем с Земли человеке хранится подробнейшая информация о каждом прожитом дне. Этой-то информацией вся «ценность» контакта и ограничивается. Все остальное составляет собой игру: сделай это, сделай то, и т.д. и т.п. На любой серьезный вопрос конкретный серьезный ответ получить просто невозможно. Либо ложь, либо запугивание, либо подтасовки.

Все это перемежается рассказами красивых сказок, провоцируются не самые лучшие качества характера медиума. Такие, как самовозвеличивание, самодовольство, непримиримость к собратьям по блюдцу... Все окружается ореолом таинственности, повышенной секретности. Когда «их» уличают во лжи, следуют отговорки, оправдания. Ничего нового в ходе спиритического сеанса вы не получите. На вопросы, информацию о которых «абонент» не знал при жизни, ответов не будет. Если же вы установите контакт с астральным телом человека, который при жизни не отличался добродетельностью, был незрелым или того хуже - преступником, вас ждет максимальное количество неприятностей, лжи, провокаций и искушений, перед которыми устоять чрезвычайно трудно. Прямой вред от спиритических сеансов очевиден.

Много неприятностей такие сеансы приносят и чистым, светлым Душам, которые покинули все надземные слои и вернулись туда, где находились до «командировки» на Землю.

Я, Олег Даль, мое информационное поле довольно часто вызывается медиумами на спиритических сеансах. И каждый раз мне приходится сталкиваться с теми свойствами своего характера, коими не приходится гордиться. Поверьте, при широком сознании стыд - сильное наказание.

 

ПРИМЕР СПИРИТИЧЕСКОГО КОНТАКТА

Вот пример сеанса спиритической связи. Вечер. Горят свечи. За круглым столом сидят пять человек. На столе - расчерченный лист ватмана: круг диаметром в семьдесят сантиметров, буквы алфавита в соответствующем порядке расположены внутри него, цифры - снаружи. Легкое блюдце, которым «работает» медиум. На нем нарисована черная стрелка для ориентации на буквы и числа.

На перемещение блюдца у самих Духов расходуется много сил, так как непросто, оставаясь бестелесным, воздействовать на грубую материю (само блюдце). Для этого требуется не только энергия присутствующих, но и тонкая энергия самого Духа, поэтому они быстро устают.

...Закончился разговор с ранее вызванным Духом, но блюдце вновь слегка задвигалось, и медиум (женщина) спросила:

- Кто с нами желает поговорить?

- Высоцкий, - назвал себя Дух бывшего артиста и поэта.

- О, Володя, мой тезка! - радостно воскликнул один из присутствующих.

- Привет тезке, - вторит ему Дух и спрашивает: - Слышал, вы даете покурить. Соскучился по куреву.

- Сейчас будет, - пообещал Володя и полез в карман брюк за пачкой сигарет.

Блюдце в волнении ходит туда-сюда маленькими шажками, ждет. Володя распечатывает новую пачку, достает сигарету, зажигает и кладет на подсвечник, а рядом - пачку. Блюдце на несколько секунд замирает, потом устремляется к буквам, и появляется возглас заядлого курильщика: - О-о, здорово! Вечность не курил.

- Что Вам еще надо?

- Женщину.

- Нет, простите, это вы не по адресу, - категорично заявила медиум.

Но Дух тут же пытается исправиться: - Извините, - пишет он.

- У Вас по-прежнему много желаний? - спрашивает одна из присутствующих дам.

- А куда от них денешься?

- Но если Вам хочется покурить или выпить, то разве Вы сами не можете спуститься в наш мир и нанюхаться вволю всего, чего душе угодно?

- Без медиума мы становимся слепыми и глухими. Ваш мир закрывается для нас. Медиум - тот проводник, через который мы все это можем вкусить, почувствовать, - пояснил Дух.

- Значит, медиум - это ваши глаза и уши? - уточнил Володя.

- Нужен еще ваш вызов, - дополнил свое объяснение Высоцкий. - Без вызова мы не можем спуститься в земной мир.

- Почему?

- Не разрешают.

- Но к нам-то Вы явились без вызова? - ловит его медиум.

- Сбежал на минутку.

- А у Вас «там» дом свой есть? - спросил Володя.

- Моя душа обитает в оболочке, - сообщил Дух.

- Может, Вы нам что-нибудь сочините? - предложила ему медиум.

- Долой здоровый образ жизни! Да здравствует беззаконие! - вдруг выдал авантюристические призывы Дух. - Я прославляю этот лозунг, так как нахожусь в неволе.

- А какая «неволя» у Вас? - заинтересовались присутствующие.

- Меня не любили при жизни, - вдруг заявил Высоцкий.

- Разве это оказывает отпечаток сейчас на Вашу жизнь? - спросила медиум.

- Да.

Блюдце заходило хаотически туда-сюда, какими-то рывками, и сеанс оборвался.

 

ПРИМЕР ТЕЛЕПАТИЧЕСКОГО КОНТАКТА

Приблизительно в это же время состоялся контакт с Владимиром Высоцким, проводимый «Абреноцентром» через контактера Марину Ерицян. Марина переехала из Еревана в Псковскую область, в деревню Сидорово, куда к ней на контактную связь с Олегом Далем приехала выездная экспедиция редакции газеты «Аномалия» во главе с главным редактором Татьяной Михайловной Сырченко. В состав экспедиции входили Иван Сабило и Геннадий Лисов - давние знакомые Владимира Высоцкого. (Запись контакта от 6-го февраля 1992 года)

Олег Даль - контактеру Марине Ерицян по телепатическому каналу связи:

- В принципе я уже свободен, так что можете занять места. Не забудь, что первые 10-15 минут я желал бы иметь чистый зрительный ряд, без электрических помех, потому настоятельно прошу на это время сообразить мне свечи. Через указанное время можете включить электричество. Телевизор на 10-15 минут тоже выключите. Все. Я готов. Прошу. Сзывай народ... Да. Даль. Добрый вечер. С приездом. Что ж, будем работать по вечной схеме: сначала ваши вопросы, потом мои.

Естественно, задавались разные вопросы. Затем Иван Сабило сказал:

И.С. - Вы обещали свести нас с Владимиром Высоцким.

О.Д. - Да, он объявился. Володя у нас характеристикам не поддается, но есть у него одно «но»: спустил словесные тормоза, хлещет иногда отглагольными прилагательными сексуального значения, т.е. кроет матом.

Владимир Высоцкий: - Жду вопросов, готов ответить. Добрый вечер! Вернее, ночь. Я - Высоцкий, был, сейчас им пытаюсь остаться. Хотя, честно говоря, думаю - а на кой это мне... Хотя, если призвать философию, то можно понять. Я без заявки вышел, так как - «Ба! Знакомые все лица». Мне стало интересно, а свой интерес я блюду очень строго... На первую часть вопроса я фыркнул (перед этим шла дискуссия по поводу политических передряг в стране - В.П.), а на вторую отвечу: «Мляди, сэр! Крючкари и дерьмо! Я им устрою отсюда полтергейст, хамье! Перестроились, перегласнились... Ложь, звездеж и провокация!»...

(Не надо забывать, что это -1992 год, когда страну трясло от политических и экономических катастроф - В.П.)

Но я задам еще один вопрос Ване: «Доколе, Ваня?» Когда ты дашь миру то, что было не просто вечно, а ваще... В чем дело? Я всегда в трансе от вашего, от тебя, от Геннадия Петровича. (Имелись ввиду литературные работы Сабило и Лисова - В.П.). Ваня, Геннадий Петрович, за что вы так себя не любите... Чего боитесь? Я, когда сюда попал, увидел, что в нас сидит там, на Земле, в каждом из нас, и что мы губим своим страхом и нелюбовью себя! Себя люби, других полюбишь! Надо вам, наконец, понять, что в вас сидит неординарность, большой талант, большие души, а вы чего-то боитесь, не доделываете, спешите... Я много на свете видал, но отсюда увидал, что я не совсем так делал. Я так... разменялся, покупался не на том... да, ладно!.. Марина Влади - это особая статья. Я был не прав по отношению к себе. Видите - вроде нелогично. Я был не прав, но делал правильно. Теперь дело за совестью других. Утешает будущая встреча с ними. Я не зловредный, но мне будет приятно усмехнуться.

 

МЕДИУМ И КОНТАКТЕР: В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Контактер, в отличие от медиума, имеет абсолютно чистый канал связи, который, как луч, пронизывает энергоинформационый слой и выходит в сферу влияния Высших Миров. Контактеры Земли делятся (условно) на три группы: 1-я группа - контакт с нашей цивилизацией; 2-я группа - контакт с цивилизацией энергетического уровня; 3-я группа - контакт с Высшим Разумом. Контакт с Абсолютом Космоса человеку Земли на данном его этапе развития недоступен.

Обычно контактер превращается в приемно-передающее устройство, когда группа людей передает и получает вопросы и ответы через него. Ответы контактера зависят от Уровня его развития. Низкий по развитию контактер не способен получить информацию высокого Уровня. Обычно же контактеры подключены каждый к своему Уровню: низкие - к низкому, средние - к среднему, высокие - к высокому. Поэтому на один вопрос получают разноуровневую информацию. На каждый вопрос, в зависимости от его энергонасыщенности, отвечает свой Уровень Системы.

Настоящих контактеров не так уж много. Ими не становятся после окончания каких-либо курсов. Способности контактера закладываются здесь, у нас, до командировки на Землю. В нужный нам момент эти способности начинают работать.

Как правило, с одним контактером общается не один сотрудник Абреноцентра, а несколько. Каждый из них может использовать как автоматическое письмо, так и телепатическую связь. С телепатическим контактом проще - идет мысль в чистом виде. Автоматическое письмо несколько сложнее - это механическое написание текста.

Для того чтобы передать свою мысль, нам совершенно не обязательно самим ее записывать. Мы ее наговариваем. Звук разбивается на элементы и записывается в лучевой форме. Этот луч запускается по эфирным каналам параллельного пространства, достигает канала связи с контактером, по этому каналу поступает к нему в мозг, и каждый элемент звукового сигнала мысли, заданной нами, оказывает влияние на определенные участки мозга, которые вызывают в памяти написание соответствующей буквы и приводят в движение руку контактера.

Телепатическая связь, как я уже говорил, обеспечивает получение информации в виде чистой мысли. Шифровка лучевая, та же, что и при автоматическом письме, но шифруется не звук, а мысленная энергия, которая затем поступает по лучу в мозг контактера.

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!», №10/2007)

 

Яндекс.Метрика