навигатор

Творчество моих друзей

АБРЕНОЦЕНТР — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

иллюстрация к статье Валерия ПоздняковаВопрос первый: Есть ли более высокие по развитию, чем на Земле цивилизации в нашей Вселенной (или в трех других Вселенных нашего Бога)?

Вопрос второй: Цивилизации Сириуса, Ориона, Дессы, Дайи, Веги — все они находятся в подчинении нашего Бога или других Богов?

Ответ Небесных Учителей: Заданные вами вопросы относятся к материально существующим мирам. Уже полвека существует на Земле так называемая формула Дрейка, согласно которой в вашей Галактике есть около ста миллионов планет, по характеристикам близких к Земле, т.е. пригодных для обитания. Более обширную информацию по материально существующим цивилизациям вам можно получить из близко находящейся к Земле Системы «Абреноцентр», которая работает непосредственно с вами.

Отвечает Абреноцентр.

Приближенный перевод слова «абрен» — «жизнь вне жизни». Абреноцентр, с позиции которого осуществляется контроль и связь с Землей и ей подобными планетами, это огромный институт, имеющий свои базы на Земле в Индии, Сибири, Южной Америке и Австралии. Абреноцентр состоит из великого множества секторов, отделов, подотделов, отделений и т.д. В систему Абреноцентра входит и Распределитель, куда попадают для энерго-потенциального распределения все люди после так называемой «смерти» на Земле.

Коллектив института сложный по своим Уровневым характеристикам, но все сотрудники — нормальные люди, обладающие телом и душой, как и все земляне. Члены нашего коллектива принадлежат к планетам и цивилизациям Сириуса, Ориона, Дессы, Дайи, Веги и другим. Указанные цивилизации по отношению к Земле по развитию стоят намного выше и входят в состав Четырех Вселенных, созданных нашим Творцом. Следовательно, вся эволюция этих цивилизаций планируется и контролируется нашим Богом.

ЗАКОН КОСМОСА: «СТАРШИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЧРЕЗМЕРНО ДАВИТЬ НА МЛАДШИХ»

Мир планеты Земля — только один из «городов» Галактики. Обитаемых и пригодных для жизни планет в ней не меньше, чем городов на земной карте. Причем они не разбросаны хаотично и группируются в ассоциации Разума, образуя космические мегастраны. Указанные цивилизации обогнали по развитию землян настолько, что могут выступать по соотношению к вам (в основном незримо) Учителями или просто исследователями.

Земная Ноосфера сообщается с Ноосферами других звездных миров незримыми каналами. Но инопланетянам вовсе нет никакой нужды летать на Землю по каждому малейшему поводу, транжиря энергию на пробивание пространственно-временных барьеров. Они прекрасно и во всех деталях смотрят все, что происходит на Земле (по аналогии с тем, как вы смотрите программы телевидения). Только в качестве носителей информации у них — не грубые радиоволны, ограниченные пределом скорости света, а куда более тонкие сверхсветовые мгновенные поля. Специальных передатчиков не требуется: Ноосфера Земли, возбужденная многочисленными человеческими страстями, — уже сама по себе является мощным естественным передатчиком-излучателем. Вы практически не можете воздействовать на ваше телевидение, вам что покажут, то вы и смотрите или выключаете. Мы же не только смотрим на вас, но и вмешиваемся в действия, которые вы нам показываете, т.е. дистанционно воздействуем на Ноосферу Земли, как считаем нужным, — правда, в рамках, разрешенных Волей Вселенной. Существует Закон Космоса, согласно которому Старшие не должны чрезмерно давить на Младших, лишая их всякой инициативы.

ОСНОВНЫЕ «КУРАТОРЫ» ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Известно, что Ноосфера не однородна, а состоит из многочисленных «образований и вихрей», некоторые из которых весьма устойчивы. Это так называемые эгрегоры — коллективные энерго-информационные поля религий, наций, государств, любых интеллектуально-культурных сообществ.

Выйдя на «частоты» эгрегора, можно воздействовать на коллективное подсознание всех людей. Само собой, что инопланетяне этим широко пользуются, подкидывая сюда всяческие экспериментальные идеи развития, которые охотно «съедаются» незрелыми, но самоуверенными землянами, так и не научившимися различать, нужно им это или ненужно.

Постоянных информканалов — восемь, из них самый широкий и мощный коммуникационный путь пока что лежит на Сириус. В этом суть большой звезды среди семи мелких: одна из курирующих цивилизаций непременно должна быть на «троне» перед остальными в делах, касающихся Земли. Если на «трон» воссядут сразу двое или трое воспитателей, на Земле разовьются такие жесткие противостояния эгрегоров, что они перестанут быть управляемыми. Кому и в какие эры быть на земном «троне» — решает Воля Вселенной.

Перечисляем основных кураторов человечества:

Сириус, который в межзвездной Системе носит название «Ану-Ману» или Большой Пес;

«Уммо» или «Хоммо» — созвездие Малый Пес;

Созвездие Лебедь — цивилизация Десса;

«Арийя» — созвездие, входящее в Дессу;

«Астар-Саран» — созвездие Большой Медведицы;

«Торис» — созвездие Телец;

«Сан-Тар-Эрахи» — созвездие Центавра;

«Виол» — созвездие Орион.

«СИРИУС «ДРУЖИТ» С ОРИОНОМ, А ОРИОН С ЛЕБЕДЕМ»

Среди выше обозначенных цивилизаций наиболее древние — это Сириус (Большой Пес), Лебедь (Десса) и Орион. У каждой из них — свой характерный и самобытный Путь эволюционного совершенствования. Вся Великая Троица опережает человечество на миллионы земных лет. Между собой они практически «ровесники» и иерархических связей не образуют. Отношения между ними таковы, что Сириус «дружит» с Орионом, а Орион с Лебедем. Что касается Лебедя и Сириуса, их нельзя назвать антагонистами, однако между собой они малосовместимы. Такие отношения можно назвать «холодным миром», предусматривающим компромиссы.

Их деятельность на Земле уходит в непроглядную тьму веков. Их посланцы посещали планету еще во времена питекантропов, т.е. перволюдей. Пытаясь создать образцы человека, они прививали свои гены местным обезьянам. Попыток создать пригодный к условиям планеты телоноситель для воплощения разумных субстанций было множество. Чтобы гибриды и мутанты бесконтрольно не разбегались по всей планете, адаптированного к Земле человека предпочитали создавать на изолированных океанических островах-заповедниках. Упоминание о них сохранилось лишь в преданиях о Лемурии, Стране Му, Пацифиде, Атлантиде и Арктиде. Две последние — уже не были заказными питомниками, а представляли собой центры проживаний двух элитных рас «допотопного» мира — «красно-бронзовой» и «чисто белой». Их постоянное соперничество между собой поддерживало некий «статус-кво» на планете в целом.

Находясь на прямом контакте с Космосом, обе цивилизации знали, как достигать высокого уровня жизни вне зависимости от природных условий и технократических направлений развития. Однако когда атланты стали злоупотреблять высокими энергиями, занимаясь самовозвеличиванием, Космосу пришлось их устранить вместе с их родиной.

РАСА, ДАВШАЯ НАЧАЛО ГИПЕРБОРЕЕ

Лишившись стимулирующего соперника, стала постепенно опускаться и Арктида. Ее обитатели начали утрачивать способность с помощью коллективных медитаций создавать что-то вроде искусственного климата над своей территорией, а также усваивать трансцендентную солнечную энергию в качестве основного вида пищи. В результате этой элитной расе пришлось учиться многим аспектам выживания у обычных кроманьонцев, т.е. у вас, смешавшись с вами в качестве касты волхвов и шаманов, а их остров был втянут телом Земли на дно океана. В принципе, это «самая белая» раса фактически являлась «оземлившимися» инопланетянами. Они произошли от «космических викингов» Большой Медведицы, высадившихся сначала на Марс, а затем перекочевавших в околополярные области Земли (эта хладолюбивая раса, давшая начало знаменитой Гиперборее). По этой же причине их жреческая «аристократия духа» впоследствии обустроилась в Тибете, создав культурную почву для контроля над развитием вашей цивилизации.

Сама ВЦ Большая Медведица или Дайя является произведением от «брака» Ориона с Лебедем. Самозарождающиеся цивилизации в Галактике — большая редкость. В основном космически зрелые миры целенаправленно создают новые, как бы себе на замену, когда сами они поднимутся в Высшую «транс-реальность». Дайя (Большая Медведица) — старейшая из «молодой пятерки» ВЦ, подключившихся к земным делам уже на фазе вашего человеческого существования. Эти цивилизации уже достаточно мощны, чтобы жить самостоятельно космической жизнью, и сохраняют традиционную связь со своими прародителями.

ШАМ-БАЛА — «САМЫЙ БЕЛЫЙ»…

Разумеется, кроме восьмерки в нашей Галактике, как и во всякой другой, есть множество и других обитаемых разумными существами миров и планет на самых разных стадиях развития. Землю временами посещают представители не менее восьмидесяти цивилизаций, освоивших межзвездные пути. Но постоянной «прописки» они здесь не имеют, а значит, их присутствие может носить только локально-частный характер: планета «застолблена» и Восьмерка тщательно защищает свои прерогативы.

Однако на Земле есть особый Центр, где все «все флаги в гости к нам», где между мирами происходит активный обмен эволюционным опытом. Вход туда закрыт лишь для ВЦ с агрессивными намерениями. Центр — научный, интеллектуально-духовный. Он так и называется «самый-белый», в тибетском произношении Шам-Бала. Египетское местечко Абу-Симбел — из того же ряда названий, пункт древнего филиала. Известно, что Шам-Бала и сейчас имеет ряд филиалов в специфических районах разных континентов. Никто из Землян не может проникнуть внутрь центров Шам-Балы, если специально не приглашен их хозяевами. Более того, объекты центров посторонние даже не могут увидеть среди окружающих их пейзажей: территории надежно защищены их фазовым «сдвигом во времени», т.е. как бы существуют в параллельном пространстве. Инопланетяне здесь умеют маскировать свое присутствие так же, как и незримо их присутствие на политической арене Земли.

(Продолжение — в следующем номере)

Яндекс.Метрика