навигатор

Творчество моих друзей

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОРИОН

ОТ АВТОРА

Мы продолжаем рассказ о ближайших к Земле цивилизациях. Материал получен В. Облаковым по контактной связи с Системой «Союз».

иллюстрация к статье Валерия Позднякова«ТО, ЧТО ЗЕМЛЯНЕ НАЗЫВАЮТ ЧУДЕСАМИ…»

«Созвездие Орион имеет 8 обжитых планет, 4 перспективных, 3 солнца, 6 естественных спутников, более 100 искусственных. Все перечисленное составляет среду обитания этой Внеземной Цивилизации.

Орион характеризуется как «очень солидная и динамичная цивилизация жестких тантристов-магов». У них «7 показательных планет у разных звезд, которые образуют как бы космическую лестницу семи ступеней бытия цивилизации». Более конкретно — не объясняется, говорится только, что орионцы «в секторе Галактики лучше всех владеют техникой превращения энергии в материю и наоборот». Причем речь идет о каких-то транс-физических и транс-химических процессах, о которых «земная наука пока даже мечтать не может». А вот орионцы «в совершенстве умеют формировать виртуальное пространство своей реальности согласно своим желаниям. Как объясняется, это все равно, что «комфортно себя чувствовать, гуляя без скафандра на планете, где нет атмосферы». Возможно ли такое? «Возможно, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ». То, что земляне называют ЧУДЕСАМИ, на деле является всего лишь «проявлением законов, о которых им знать преждевременно». Эти законы могут быть открыты лишь немногим, тем, кого ОНИ, т.е. сами орионцы, «выберут свыше».

И еще: «орионец самой высокой (седьмой) Ступени — во всех отношениях подобен Богу для той среды, в которой имеет место находиться. Даже если он воплощается в обычном физическом теле, как у всех окружающих его существ, он ЭТО ДОКАЖЕТ, И ВСЕ ЕМУ ПОВЕРЯТ».

ВЫШЕ ДОБРА И ЗЛА

Продвинутые орионцы умеют перевоплощаться в разных телесных образах или даже быть просто невидимыми, поэтому трудно говорить об их конкретном физическом обличии. Однако известно, что в стародавние времена все они произошли от народа, напоминающего типичных земных негроидов. Эта бронзово-черная лоснящаяся раса «до сих пор прекрасно обитает на их планетах, тщательно сохраняя свою физическую первозданность.

Стиль взаимоотношений с земным человечеством у Ориона необычный. ОНИ НЕ СТОЛЬКО ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ САМИ, СКОЛЬКО ПОМОГАЮТ ИЛИ МЕШАЮТ ИХ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДРУГИМ. Зная свою силу, но не стремясь к вульгарным завоеваниям, представители Ориона любят брать на себя почетную роль НЕБЕСНОГО СУДЬИ для деятельности других инопланетян, держа их в определенных рамках, отведенных Вселенной. (В частности, отрицательной по энергиям цивилизации «Орел», когда они «зарываются» в своих действиях по отношению к другим цивилизациям, предлагают вспомнить, например, германский фашизм).

Как частность, орионцы также оказывают энергетическую помощь и защиту тем земным политикам, которые «идут по их программе». Зачем? Самое интересное, что удалось услышать по этому поводу: «Миру этому быть недолго, поэтому в ключевых странах должен быть правитель, при котором каждый будет иметь возможность познать добро и зло в сконцентрированном виде». По собственным космическим воззрениям орионцы, хотя и разделяют «добро» и «зло», но себя ставят сверх обоих понятий, считая, что истинно силен лишь тот, кто одинаково владеет тем и другим, применяя по обстоятельствам.

ИНДИЯ — ЗЕМНАЯ ВОТЧИНА ОРИОНЦЕВ

Орион чаще других Внеземных Цивилизаций воплощает на Земле своих Иерархов-наблюдателей, обычно используя для этой цели достаточно изолированную и нейтральную страну, расположенную между Западом и Востоком, по-африкански теплую и густонаселенную, чтобы Иерарх БЫЛ ЗАМЕТЕН.

Само собой, этим параметрам удовлетворяет только Индия, которую Орион сделал своей земной вотчиной еще во времена Атлантиды. (ИНДРА — «ИНДИЙСКИЙ РА» — особо почитаемый Бог грома и молнии, устроитель мира, древний мифологический образ, навеянный внеземной цивилизацией Орион. Еще в большей степени Ориону соответствует образ Бога ШИВЫ»). Посему не стоит удивляться, почему ЭТА СТОЛЬ ИНЕРТНАЯ В КУЛЬТУРНОМ ОТНОШЕНИИ СТРАНА, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СЛАВИТСЯ КАК ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ИСТОЧНИК САМЫХ МОЩНЫХ ДУХОВНО-МАГИЧЕСКИХ ШКОЛ МИРА!

«ЭТИ ЛЮДИ КРАЙНЕ НЕ ЛЮБЯТ МОРАЛИЗИРОВАТЬ…»

p62_2Если Высшие Орионцы воплощаются именно там и в ключевые эпохи, то вполне рядовые орионцы и орионки (с планет низших и средних ступеней) с удовольствием «пробуют свои силы» в любых частях мира, энергетически внедряясь на уровне тонких тел в обычных землян обоего пола. Для человека это ощущается как «чудесное превращение в новое качество жизни», но нередко тело оккупируется уже при биологическом рождении. Судьбы этих людей складываются крайне нестандартно. Чаще всего их знают как загадочных мастеров нетрадиционных практик, которые могут то, что не могут другие.

Обычно у них выразительно темные волосы и глаза, но встречаются и явно арийские типы. Их все равно выдает явное неравнодушие к густому черному цвету, в котором они видят вовсе не «цвет тьмы», а комфортный для себя цвет ночного неба и космоса. Эта инстинктивная привычка, унаследованная из родного мира, где СОЛНЦА светят ярче и жестче, чем здешнее, и данный цвет воспринимается не иначе, как защитный.

Еще один признак: эти люди крайне не любят морализировать; они просто живут полной жизнью и делают свое дело, чем выгодно отличаются от щепетильных воплощенцев Б. Медведицы (Дайи).

«ЧЕРНОКОЖАЯ РАСА ЗЕМЛЯН — ТОЧНАЯ КОПИЯ СОБСТВЕННЫХ АБОРИГЕНОВ»

Чернокожая раса землян — генетическое произведение орионцев, в котором они воспроизвели в земных условиях почти точную копию собственных аборигенов. Это — на случай, если белая раса себя исчерпает, чтобы было что противопоставить засилию желтой расы и метисов с зелеными знаменами (исповедующих ислам), стабильно подчиняющихся Большому Псу (Сириусу).

Как известно, «Псы» за 12000 лет своего господства на Земле вели себя как «собаки на сене». Они не строили здесь ничего долговечного, за исключением ПИРАМИД в нескольких опорных местах. Но и другим не давали осуществлять прочно-материальные цивилизаторские программы. «Псы» проповедовали «бренность и тленность» земной жизни: их идеалом был и остается полудикий, но вдохновленный их жесткими морально-идейными установками народ. Зачем такому народу ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ЗНАНИЯ? Им и так управлять легко без особых проблем. А для сообщения необходимых знаний есть специальное сословие — жрецы.

Однажды дело дошло до открытого космического конфликта вокруг Земли. Согласно космическим Законам вмешательство в жизнь цивилизации ИЗВНЕ строго наказывается. Однако Большой Пес был очень недоволен совместным проектом Ориона и Большой Медведицы (Дайи) по созданию на индийских землях «Страны МАХА» — локальной цивилизации землян, отвечающей высоким космическим стандартам и интегрирующей в себе лучшее наследие Арктиды и Атлантиды. Сами «Псы» уклоняются от «звездных войн», считая их делом неразумным и недостойным. Однако было подстроено так, что как бы странствующий легион прорвавшихся в дальний Космос и агрессивно настроенных мятежников-«торов» (об этой цивилизации мы расскажем позже), блуждая по космическим измерениям, как бы случайно напоролся на Землю.

Естественно, «Страна МАХА» с ее блеском на фоне других отсталых частей мира сразу же невольно приманила «торов». Именно здесь они возжелали удовлетворить свою воинственную похоть захватчика. Надо сказать, что их боевые корабли полностью воплощали суть пилотов: они имели вид гигантских крылатых ЛИНГАМОВ, извергающих из торцевого жерла стреляющие струи плазмоидного огня. Пока Большая Медведица щепетильно размышляла, КАК АДЕКВАТНО ОТРЕАГИРОВАТЬ, торские легионеры успели сделать остров Ланка своей базой. Оттуда они совершали регулярные разбойничьи вылеты, в ходе которых пожгли немало городов и храмов. Если вначале это делалось просто ради устрашения, то вскоре огненные атаки стали следовать уже за отказы выдавать девственных жриц, к надругательствам над которыми пилоты привыкли как к допингу.

КЕМ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЗЕМНАЯ ИСТОРИЯ?

Вокруг ситуации на планете «Зам» (сириусянское название Земли) некоторое время велась сложная космическая политическая игра Миров. В конце концов Ориону она надоела, и он проявил волю в устранении главной причины: на Землю был послан специальный отряд, который быстро и без проблем уничтожил торских легионеров с их неповоротливыми кораблями. Они были вообще дематериализованы.

В индийском эпосе это событие запечатлено как «Великая война с Ракшасами», в тибетском предании — как «Битва Шамбалы». В греческой мифологии — в виде яркого сюжета «Звездный охотник Орион сражается с небесным быком Тельцом». Официальная земная история, эгрегор которой, как и всех ортодоксальных наук, все еще контролируется Большим Псом (Сириусом) и о той Главной Войне (около 3100 г. до Р.Х.) ничего не знает.

Главный ее итог состоял в том, что Большой Пес перестал быть таким Цербером в отношении земного человечества, каким был раньше. Он умерил свои амбиции официального Хозяина Земли, либерализовав ее и для творчества других миров.

Яндекс.Метрика