навигатор

Творчество моих друзей

ДЕССИТЫ

ОТ АВТОРА

Прежде чем перейти к информации о Дессе, хочу искренне поблагодарить Олега Ивановича Даля, Петра Ильича Чайковского и Мишеля Монтеня — моих Учителей Абреноцентра, проводящих поистине титаническую работу по «просветлению» сознания человека Земли и открывших мне Путь познания к Тайнам Мироздания.

Сердечное признание приношу Марине Ерицян, без которой контактная связь с Учителями была бы немыслима.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЮБВИ И… КОММУНИЗМА

иллюстрация к статье Валерия ПоздняковаИнформация контактера В. Облакова: Сообщено, что Десса — это «цивилизация любви» и что «таких очень мало в Галактике, потому что все, в основном, живут по принципам Разума и Энергии, делая свой выбор между Белым, Черным и Серым. Любовь же — это не бело-черный микс, а неразделимая цветная гамма».

Возникает образ планеты цветов и райских кущ, где Природа является Мировым Храмом, а каждый житель — Божьим Существом в этом Храме. Если говорить о христианском коммунизме, то искать его нужно именно там. В образе жизни — все предельно естественно и беспредельно красиво и духовно, потому что органично на всех планах существования. Настоящая Сатья-Лока, по определению ведистов (по представлению индийской мифологии — седьмое и самое верхнее из семи небес, окружающих землю. — Ред.). Даже необходимый минимум техносферы, например, арсенал для полетов в Иные миры, и тот вынесен на ближайшие планеты. В то же время, беззащитность этого «нежного мира — только кажущаяся. В отличие от Ориона, Лебедь действительно никогда и ни с кем не воюет. Не бывает такой необходимости: цивилизация окружена такими мощными полями ноосферных эманаций, что ни один неприятель или пират НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ ВТОРГАТЬСЯ В ЕЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОН РИСКУЕТ ПРОСТО СПОНТАННО ДЕМАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ».

ВСЕ ДЕССИТЫ ВЫГЛЯДЯТ НЕ СТАРШЕ 33 ЛЕТ…

Физически Зеленая планета находится у яркой белой звезды. Вся Система погружена в разряженную газовую туманность, поэтому ночи как таковой нет вообще. Когда местное матовое солнце и другие яркие светила неба опускаются за горизонт, небо продолжает светиться прохладным серебристым светом, отраженным от туманности. Так было не всегда, а только в последние 50 тысяч лет (в земном исчислении).

Местный год в 3,5 раза длиннее земного, а ось вращения наклонена на 51 градус! Это значит, что в разные сезоны полюса прогреваются, как тропики. Все вместе плюс парниковый эффект создает здесь «райский климат». Жители — очень красивые, изящные люди, внешне напоминают смугловатых индоевропейцев без определенной национальности. Все выглядят не старше 33 лет: они давным-давно победили такие безобразные животные рудименты, как старение и болезни. Живут, сколько захотят, пока добровольно не реинкарнируются в тело вновь родящегося. Оставленное тело при этом самовоспламеняется и сгорает без остатка.

Многие пары сохраняются из воплощения в воплощение (лебединая верность), хотя в обществе, где и так любят все друг друга, сохранять верность кому-то одному — дело привычки, а не деклараций. В принципе, они прошли уже все эволюционные круги и могли бы смело переходить в фазу бесплотных лучистых существ. Но КАК ТОГДА ОНИ БУДУТ ЛЮБИТЬ — ЖИВУЮ ПРИРОДУ, МИР, ДРУГ ДРУГА?!

СЛАВЯНЕ — ОТ СЛОВА «ДУША»?

Десситам нужны, по крайней мере, преемники. Таковых — для возможной передачи эстафеты «цивилизации Любви» — они присмотрели, в частности, на Земле, отобрав 7500 лет назад часть арийцев и «сделав» их славянами (от «сла», «соул», т.е. «душа») Резервный народ — иранцы (от «ирис» — «радуга»), он пока что «законсервирован» до поры до времени. Когда Лебедь воцарится над переданной ему Землей (а это время уже наступило), он именно с этими народами (или одним из них) свяжет ее ИСТИННОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ. Забронирована и территория, которая устоит при всех пертурбациях Переходных моментов и станет «кристаллом роста» Нового человечества. Это — геометрическая сердцевина Евразии, отмеченная издревле священными горами Алтай.

СЛАВЯНЕ — ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДЕССА

Комментирует Олег Иванович Даль:

«Цивилизация Десса Созвездий Лебедь и Плеяды. В нескольких словах — что из себя представляет эта цивилизация.

Рай? На Земле уже выработались стойкие ассоциации с понятием «рай». Тишина, спокойствие, преисполненные любви, бродят люди с крыльями… Звучит где-то нежнейшая музыка… И невыносимо скучно. Праведно и скучно.

иллюстрация к статье Валерия ПоздняковаМы говорим: представителями Цивилизации Десса на Земле являются люди белой расы, в том числе, конечно же, славяне. Посмотрите друг на друга… Что-то вам напоминает в облике сложенные крылья или вселенскую любовь? Вряд ли. Настолько все земляне замордованы, что о крыльях и звуках арфы как-то и не думается…

Цивилизация Десса — это цивилизация нормальных Людей. Веселых, любящих и достаточно проблемных. Что же представляет из себя наш мир и каковы его обитатели?

Начну с того, что скажу: все здесь выглядит абсолютно естественно и реально для разума, зрения и осязания. У нас чудесная природа: густые леса, широкие поля, реки и озера с чистой, прозрачной водой. Есть моря и заливы. Наши населенные пункты утопают в зелени. Дома, в основном, построены из дерева. На строительство идут ель, сосна, дуб и другие породы, пригодные для этих целей. Правда, строят и из кирпича. Но это — кому как нравится. Индивидуальное строительство, а не типовое. Дома светлые, уютные со всеми удобствами. Мебель удобная.

«У НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЕЗНЕЙ…»

Наша цивилизация техногенная. У нас развито промышленное производство, но такой проблемы, как загрязнение окружающей среды, нет, ибо мы умеем утилизировать любые отходы. Все идет в дело и на пользу населению.

Мы, как и вы, имеем тело, т.е. состоим из плоти и крови. У нас не существует болезней. Тела, искалеченные на Земле, у нас восстанавливаются: слепые прозревают, безрукие и безногие восстанавливают свои конечности. Однако рост, цвет волос и кожи остаются такими же, какими были при жизни на Земле. На вид нам от 25 до 30 лет. Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, «просыпаются» здесь в полном сознании после восстановительного сна. Он длится в земном исчислении около шести недель, у некоторых может быть и короче.

Деньги, ценности, вещи не занимают в нашей жизни такого места, как у вас на Земле. Люди, чьи интересы совпадают, объединяются в группы. Поскольку общение друг с другом у нас осуществляется непосредственно телепатически, то не существует никаких языковых барьеров. А поскольку все увлеченные люди никогда не бывали в плену у своего времени, в плену вкусов и представлений своего столетия, то и былая принадлежность общающихся к разным эпохам не имеет большого значения. Таким образом, у нас здесь вполне возможно, чтобы личность оказалась в такой группе, в которую входят представители разных веков и народов.

Отношения между мужчинами и женщинами такие же, что и в земной жизни. Они испытывают друг к другу те же чувства.

«БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРИРОДЕ — ЗАЛОГ НАШЕЙ ЖИЗНИ»

Нами освоено и обжито 56 планет. Технически развитой цивилизации расстояние не преграда. Главное понять, ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ, ЧТО ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. УМЕТЬ ИМИ УПРАВЛЯТЬ, ОПЕРИРОВАТЬ. Почему на Земле этого не умеют? Не пришло время, Открытие дается ПО СОЗНАНИЮ. ЕСЛИ СОЗНАНИЕ НЕ ГОТОВО — ОТКРЫТИЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВРЕД ПРИРОДЕ. Да, отношение К ПРИРОДЕ НА ДЕССЕ — ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ХРАМУ. ЧТО МЫ ВНЕ ПРИРОДЫ? ЧТО МЫ БЕЗ ПРИРОДЫ? БЕЗ НЕЕ МЫ — ОТСУТСТВИЕ! ПОТОМУ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРИРОДЕ — ЗАЛОГ НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Но все мы знаем двуликость ее. Хорошо и Плохо. Добро и Зло. Бог и Дьявол… Люди — дети Природы — тоже несут в себе полярные программы. Борьба плюса и минуса происходит вспышками, а между вспышками человек внутри себя компромиссен и достигает равновесия за счет обманчивого соглашения: «Я не вижу Зла». «Бог и Дьявол? Я не знаю, кто это такие, а раз не знаю, то и не верю». РЕЗУЛЬТАТОМ ЭТИХ СОГЛАШЕНИЙ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИБО НАБОР НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, ЛИБО ФИЗИЧЕСКОЕ НЕЗДОРОВЬЕ. А ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ИМПЕРИЛ — ЯДОВИТАЯ ЭНЕРГИЯ, ОБЛАДАЮЩАЯ КОЛОССАЛЬНОЙ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ. Империл одного человека разрушает его же и его окружающих. А сложите империл нескольких десятков людей?.. Какую силу вы получите?

РОДИТЕЛЕМ ВСЕГО СУЩЕГО ЯВЛЯЕТСЯ МОНАДА — БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА

Раньше десситы умирали. Что была смерть? Душа сбрасывала плотное тело и возвращалась к матрице. Получала от нее жизненный заряд деятельной энергии и вновь возвращалась на покинутую эволюционную ступеньку, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ. НО ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ К МАТРИЦЕ ДУША РАЗРУШАЛА СВОЕ «Я», ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕ ЛИЧНОСТЬ. СООТВЕТСТВЕННО ТЕРЯЛАСЬ ПАМЯТЬ. ЛЮДЯМ ДЕССЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЭТОГО.

Да, наш Закон — Закон Любви. И терять память для нас — это потерять тех, кого любишь. Очень скоро десситы поняли, что возможность не умирать будет дана, КОГДА МЫ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Но это достоинство не обретешь, пока генерируешь империл. А не генерировать не получается, т.к. живем мы в обществе и вынуждены постоянно делать выбор, бороться с препятствиями и т.д. Один из сильнейших провокаторов возникновения империла — МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Другой — КАЖУЩЕЕСЯ ПРОТИВОРЕЧИЕ МЕЖДУ СЕРДЦЕМ И РАЗУМОМ.

Не только мы занимались этой проблемой. В нее были вовлечены и Сириус, и Орион, и Дайя, и Альфа Центавра. Первым придумал планетарные базы-«отстойники» Сириус. Они нашли Марс и ввели обязательные командировки. Десса же нашла Землю…».

(Продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ

(Источник: газета "Однако, жизнь!" №3 2011 г.)

Яндекс.Метрика