навигатор

Творчество моих друзей

ДЕССИТЫ. Часть 2.

(Продолжение)

ПЕРЕДАЕТ И КОММЕНТИРУЕТ АБРЕНОЦЕНТР

Комментарий О.И. Даля: «Добровольны ли командировки на Землю? А как же? Кто хочет потерять память навсегда? Лучше на время.

иллюстрация к статье Валерия ПоздняковаДесса — это название центральной планеты. Есть и другие планеты. Абреноцентр занимает пятую планету. Адаптационный центр (для тех, кто отправляется в командировку и возвращается с Земли) — шестую. Есть жилые планеты, есть планеты отдыха. Есть производственные, есть научные. Мы не ограничены в пространстве. Что же касается государственности, то у нас тоже политический строй. Вообще, все что внизу, то и наверху. Только КАЧЕСТВО ДРУГОЕ, И ПРОБЛЕМА РАССМАТРИВАЕТСЯ В НЕСКОЛЬКО ИНОМ АСПЕКТЕ, ЧЕМ ЭТО ПРИНЯТО НА ЗЕМЛЕ.

Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно — коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры. У каждого есть право на все. Обязанностей, как вы их понимаете, нет. Работа — это удовольствие, но не обязанность.

Условно существует три «класса»: административный — в него входят люди занимающиеся культурой, наукой, искусством и т.д.; производственники или, можно сказать, пролетарии — они заняты производством техники и другой полезной работой; и «крестьяне» — эти занимаются производством «питания». Есть группы, занимающиеся оживлением планеты. Мы практически любую планету можем сделать пригодной для жизни.

Как я уже говорил, работаем мы в этих областях по желанию. Если надоест тот или иной вид деятельности, мы его свободно можем сменить. Вот я — на Земле был артистом, здесь занимаюсь медициной. Пока не надоело, а там посмотрим».

«МЫ ВАС ВИДИМ И СЛЫШИМ...»

«Ваш мир и наш — это одно и то же. Мы единая цивилизация. Мы вас реально осязаем: видим и слышим. По мере возможности мы помогаем вам выжить. Стараемся нейтрализовать вашу агрессивность. Мы сохраняем относительное спокойствие к отдельным вашим «шуткам» только потому, что каждый человек после «смерти» будет знать значительно больше, чем при жизни, и этим самым сам уничтожит свои пороки.

Как только пережитый земной опыт будет в полной мере оценен и усвоен личностью — либо в одной жизни, либо после повторных возвращений на Землю или ее дубли (как правило, обязательны три командировки на Землю, а далее по желанию), — личность может проследовать далее, в сферы бытия, недосягаемые для земного разума.

Однако очень многие «средние» души с большой готовностью остаются у нас на очень долгое время — иногда на многие столетия, считая, что это и есть подлинное «царство небесное», этакие «небеса обетованные», не прилагая никаких усилий к своему дальнейшему развитию. Но, хотя здесь можно находиться довольно долго, выбор, в конце концов, должен быть сделан именно здесь: либо возвратиться в физическое тело, либо подниматься на более высокую ступень бытия.

Управление у нас состоит из двух правительственных систем. Они выборные. Имя одного правителя — АБИЗ, ВТОРОГО — МИЛЬ. ПОСЛЕДНЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ АБИЗА НА ЗЕМЛЕ — Юрий ГАГАРИН. МИЛЬ В КОМАНДИРОВКЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛ. Абиз вместе со своим советом осуществляет научно-административное управление, Миль — культурно-просветительское».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

«Прежде, чем рассказать, как происходит наш контакт с землянами, необходимо сказать, что ЧЕЛОВЕК — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПЛОТНОЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Это более сложная структура, включающая в себя такие тела: эфирное, ментальное, астральное, казуальное, сенситивное, духовное и собственно плотное.

Наличие нормально развитых и здоровых тел у человека создает духовный, творческий, мыслительный потенциал, развитие которого не ограничено ни временем, ни пространством. Однако жизнь на Земле в экологически нездоровом пространстве, в психически перегруженном климате деформирует и истончает энергетические тела. Это приводит, соответственно, к физическому или психическому нездоровью.

Земной план существования после «смерти» человека покидает тело духовное. Остальные тела, кроме плотного, остаются в околоземном пространстве и образуют энергоинформационный слой, с которым связываются спириты, и временно-пространственные коридоры, с помощью которых осуществляется связь иных миров, в частности нашего с Землей.

СЕНСИТИВНОЕ ТЕЛО. С его помощью мы устанавливаем связь с контактерами. У каждого человека развитие сенситивного тела сугубо индивидуально. У тех, кто мучается исключительно земными проблемами, сенситивное тело дистрофично, соединяющая его нить слаба. У тех, кто увлекается спиритизмом при слабо развитом духовном и нравственном сознании, канал сенситивного тела не простирается далее астрального плана и при застое разрушает ауру, а стало быть и здоровье человека.

МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО. Тело мысли. Мысль — материальна и, как любая материя, источает энергию, образуя соответствующее поле. Ментальное тело способно творить чудеса при правильном, здоровом развитии духовности в человеке.

АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО. Его еще называют бета-телом, телом желаний. Проекция плотного тела на энергетическом фоне несет информацию о физическом здоровье человека.

иллюстрация к статье Валерия ПоздняковаДУХОВНОЕ ТЕЛО. Самое сложное энергетическое тело, включающее и вмещающее в себя всевозможные характеристики человека, служит, условно говоря, тем топливом, которое приводит в действие жизнь человека.

КАЗУАЛЬНОЕ ТЕЛО. Продукт излучения всех шести тел, включая плотное, служит очистительным каналом, избавляя человека от накопления излишней энергии или, иначе, энергии черной — отрицательной».

АБРЕНОЦЕНТР

«Абреноцентр, с позиции которого осуществляется контроль и связь с Землей и ей подобными планетами, — огромный институт, имеющий свои базы на Земле. Это — Индия, Сибирь, Южная Америка, Австралия и околоземное пространство на Луне.

Приближенный перевод слова «абрен» — «жизнь вне жизни». Ну а слово «центр» понятно без перевода. Это, конечно, весьма приблизительный и весьма вольный перевод, т.к. очень трудно подобрать слово для нужного понятия, не внося искажений в смысл. Поэтому ограничимся предложенным, дабы не запутаться в толкованиях.

Абреноцентр состоит из великого множества секторов, отделов, подотделов, отделений и т.д. и т.п. Весьма сложное хозяйство. Я в общих чертах (более подробно пока невозможно рассказать, т.к. трудно найти аналогии в представлениях и языке землян, и подробный рассказ потребовал бы очень много времени) расскажу о тех подразделениях, которые непосредственно занимаются работой с Землей».

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ АБРЕНОЦЕНТРА

«РЕЛИГИОЗНЫЙ СЕКТОР — самостоятельное подразделение, имеющее подчинение непосредственно ВТОРОЙ СТУПЕНИ ИЕРАРХИИ СВЕТЛЫХ СИЛ. С помощью сотрудников этого сектора спускаются на Землю самые различные учения (религиозные) и происходит ВОПЛОЩЕНИЕ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. В технические службы этого сектора входит станция плотных тел для воплощения энергетических Учителей при их «командировке» на Землю. Абренологи (по земному — ангелы-хранители) религиозного сектора большей своей частью на Земле были религиозными деятелями, философами.

СНОВЕДЧЕСКИЙ (назван так мною условно) отдел — ведает контактами, что называется, бессознательного свойства: во сне или в трансовом состоянии контактера. Такой контакт хорош тем, что канал связи контактера чист, но этот способ труден и несколько опасен, т.к. может происходить ослабление психического состояния контактера. Если сказать проще — могут появиться отклонения в психике, что чревато не очень приятными последствиями для контактера.

МИСТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ. Связь с контактерами осуществляется не постоянно, а время от времени. С достаточными промежутками времени (паузами) между сеансами, необходимыми для восстановления сил. «Видения», «голоса», несущие информацию о чем-либо — атрибутика этого отдела. Подобная форма контактов требует от контактера хорошего физического здоровья и крепкой психики.

НАУЧНЫЙ ОТДЕЛ — автоматическое письмо, телепатическая связь. Это наиболее чистый и безопасный вид контактов. С расширением масштаба работ научного отдела, сноведческий и мистический будут ликвидированы.

Абреноцентр — это СИСТЕМА В СИСТЕМЕ, СОВРЕМЕННЫЙ ИНСТИТУТ СВЯЗИ ДЕССЫ С ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ И ПЛАНЕТАРНЫМИ БАЗАМИ. Я, Олег Даль, — руководитель одного из отделов института, осуществляющих связь Дессы с Россией».

МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВЯЗИ

«Как правило, с одним контактером общается не один сотрудник абреноцентра, а несколько. Каждый из них может использовать как автоматическое письмо, так и телепатическую связь. Для того, чтобы передать свою мысль, нам совершенно не обязательно самим ее записывать. Мы ее наговариваем. Звук разбивается на элементы и записывается в лучевой форме. Этот луч запускается по эфирным каналам параллельного пространства, достигает канала связи с контактером, по этому каналу поступает в его мозг, и каждый элемент звукового сигнала мысли, заданной нами, оказывает влияние на определенные участки мозга, которые вызывают в памяти написание соответствующей буквы и приводят в движение руку контактера.

Это то, что касается автоматического письма. Телепатическая связь обеспечивает получение информации в виде чистой мысли. Шифровка лучевая та же, что и при автоматическом письме, но шифруется не звук, а мысленная энергия, которая затем поступает по лучу в мозг контактера».

(Продолжение следует)

(Источник: газета "Однако, жизнь!" №4 2011 г.)

Валерий ПОЗДНЯКОВ

Яндекс.Метрика