навигатор

Творчество моих друзей

p74(Продолжение темы «Смерть. Переход в иной мир»)

УСТАМИ РЕБЕНКА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА

ОТ АВТОРА

Мы продолжаем рассказы людей, в разное время ушедших с плана Земли. Сегодня у нас в гостях «сигнальщик» - Юра Ф. (с ним читатели уже встречались в предыдущих номерах газеты). «Сигнальщиками» называют детей, умерших до 15-летнего возраста. Их уход «сигналит» родителям о неблагоприятно складывающейся родительской карме.

Родители Юры Ф. прошли сложный путь от полного отчаяния из-за потери ребенка до контактной связи с ним в Абреноцентре, где Юра Ф. работает в группе О.И. Даля. Письмо Юры Ф. принято по контактной связи контактером Мариной Ерицян.

ПИСЬМО ЮРЫ

«Здравствуйте, дорогие мама и папа! Ты с неправильных вопросов начала, мам. Ты начала с того, что попыталась выяснить вопрос профпригодности: «Как становятся стажерами, и какие условия для этого необходимы». (Стажеры - это наши близкие, которые, покидая земной план, остаются в Абреноцентре помогать О.И. Далю в его работе с земными группами. - В.П.)

Первое всенепременное условие - это, прежде всего, требуется «умереть». Второе, третье, пятое, десятое условия мы еще обсудим. А для начала давай-ка ответим на вопрос: что из себя представляет мир ЗА...

Раньше для простоты восприятия говорилось: «После смерти человек возвращается на свою исконную родину: Дессу, Орион, Сириус, Дайю». Многих это удивляло: «Как может душа человека преодолеть такое расстояние?». Но так как в группах (группы «Школы Даля») нет физиков и математиков, вопрос оставался закадровым. И так все слишком фантастично, чтобы вести суровую статистику новым фантастическим элементам. Тем более, что Олег Иванович терпеть не может вопросов из области точных наук. Они для него скучные и  пресные. Из цифр не сделать салюта - мало красок, а по динамике цифры активнее эмоций.

Так получилось, что Олег Иванович в своей работе создал поле деятельности для себя - это человеческие характеры, взаимоотношения, эмоции. Это поле всегда меняется, предлагает обстоятельства, а Олег Иванович в них начинает «вариться», непосредственно участвуя в разных ролях. Но к рулю сел г-н Монтень. Он тоже не технарь, но и не актер. Он любитель рассуждать и думать вслух. Ему нужно другое поле. На этом поле должны находиться хотя бы относительно информированные люди. Чтобы Монтень мог обмениваться энергией, т.е. той же информацией. Ему вовсе не хочется обмениваться настроениями, эмоциями и чувствами. Ему хочется обмениваться мыслями.

Г-н Монтень взял лекции в свои руки. И он же посчитал нужным сказать о том, что Абреноцентр и Адапт - это еще не Десса. АЦ и Адапт - это зал ожидания. И этот зал ожидания располагается не на Лебеде, не на Лире, а в параллельном пространстве. И эту информацию группа (ученики «Школы Даля») приняла спокойно: «В параллельном, так в параллельном». Монтень был обескуражен, а Олег Иванович смеялся: «Главное, что не в канализационных трубах! Чего ты им мозги паришь!». Сути обескураженности я не совсем понял, но нам всем была дана команда: «Молчать! Не распространяться!». Это понятно почему: народ разный и по-разному реагирует. А чаще всего реагирует наоборот. Когда подается приукрашенная действительность, отдающая фантастикой, - никаких вопросов не возникает, а как только рассказывают о действительности так, как она есть, выползает наружу осторожность и недоверие.

Эх, мам! Как же мне все объяснить, чтобы и понятно было и чтоб не напугать? Придется немного вернуться назад. А именно к Душе и Триатому».

 

ЧТО ТАКОЕ ТРИАТОМ?

«Раньше вам говорили: «Это часть Души, состоящая из трех единиц-аспектов: ментального, эфирного, астрального (тонкие тела, входящие в семь тонких тел человека). Все так. Нет ни слова лжи. Только одна НЕТОЧНОСТЬ. Очень существенная и в корне все меняющая. Но и способная многое объяснить. НЕТОЧНОСТЬ: НЕ ЧАСТЬ, А ИМПЛАНТАНТ. Поняла, мам?

На Дессе этот имплантант вживляют любому объекту, который будет участвовать в малом эволюционном круге, т.е. переживать инкарнацию. Пока человек на Дессе, этот имплантант является просто атрофированной субстанцией, ничем не заполненным «полым мешком». Перед отправкой на Землю, а вернее в Абреноцентр, человека подготавливают к перемещению в пространстве».

 

ЧТО С НИМ ДЕЛАЮТ?

«Ну, во-первых, погружают в сон и заполняют пустой Триатом тем содержимым, которое требует очистки и корректировки. (Это отрицательная энергия, называемая импирил, которая накапливается в организме человека за время жизни на Дессе). Во-вторых, этот имплантант активизируют, а Душу так и оставляют «во сне».

На Земле ученые, да и простые смертные, знают, что мозг человека задействован не полностью. Ученые бьются над вопросом: «Почему?». А простые смертные мечтают наивно: «Вот бы все мозги работали! Мы бы были телепатами, ясновидящими и знатоками всех наук и искусств». А все эти способности зависят не столько от деятельности мозга, сколько от деятельности эфирного тела. А «включенные мозги» повышают уровень напряжения всех тонких тел, что, да, открывает доступ к сверхспособностям, но, прежде всего, увеличивает и расширяет сознание. При этом на Земле достичь уровня десситского сознания невозможно: границы Триатома - это есть границы земной души, т.е. расширяться некуда. Можно только активизировать сознание, сделать гибче.

Потом идет подготовка человека с работающим имплантантом. Эта подготовка начинается в Абреноцентре Дессы, а продолжается и завершается в Абреноцентре Земли. А потом, после инкарнации, т.е. после смерти на Земле, идет обратный процесс. Но на обратной дороге есть отличие. На Землю следует заполненный Триатом, а с Земли - опустошенно-скорректированный. То есть в Абреноцентре Земли работают люди с активно-гибкими имплантантами».

Есть большая разница между человеком-Душой и человеком-имплантантом. Это - как кисель сухой в пачке и сваренный и настоящий кисель в кастрюльке. В концентрате присутствуют компоненты, и вкус напоминает, но это не кисель.

После возвращения в Абреноцентр Земли человек другой, чем перед отправкой. Опустошенность меняет личность, а коррекция придает новые качества. Адаптация - это не выход из шоковой ситуации. И это не примирение с продолжающейся жизнью. Это скорее примирение с собой. Новым и не совсем знакомым. И приспособление к жизни в АЦ на какое-то время (пока проходит адаптация)».

 

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР АБРЕНОЦЕНТРА?

«Параллельный мир и Зазеркалье - это одно и то же, но на разных языках. Быт здесь усложнен и на земной взгляд фантастичен до предела. Параллельный мир не самостоятельный мир, а отраженный. Знаешь, каково это оказаться в отраженном мире? К нему трудно приспособиться. Материализацию человек воспринимает как создание НЕЧТО ИЗ НИЧТО. Это заблуждение. Это неправда. Материализовать можно только существующее не в воображении, а в реальности.

Подойди к зеркалу и пусть у тебя в руке будет, предположим, банка с кока-колой. Ты увидишь себя в зеркале. А теперь представь, что я подошел к зеркалу с другой стороны. Ты меня не увидишь, потому что человеческое зрение не приспособлено к видению этого пространства. И наше зрение не приспособлено. Но мы видеть можем, т. к. угол зрения у нас другой. Это из-за расположения пространства, а не возможностей глаз. Я могу материализовать банку с кока-колой и ее выпить.

При желании я могу материализовать и тебя, но это будет копия, а не ты. Имплантант. Душа не материализуется, т. к. не обладает той плотностью атомов, какой обладают те объекты, которые считаются неживыми. Хотя их нельзя считать неживыми. У всех движимых и недвижимых объектов есть полный набор присущих человеку качеств, но эти качества все же отличаются скоростью протекания реакций. У них меньше и не то, что меньше, а намного ниже скорость, и это позволяет успеть воссоздать структуру в другом (нашем) пространстве. Другая реальность - это Земля для нас и наш мир для землян».

 

«КНИЖКУ ПРОЧТУ, КОТОРУЮ МАТЕРИАЛИЗУЮ»

«Десса - мир самодостаточный и самообеспечивающийся. А Абреноцентр и Адапт существуют за счет Земли. Существуют за счет и зависят. Зависят целиком и полностью. Как бы мне тебе проиллюстрировать, чтобы было понятно и не выглядело бы глупо? Вот, например, ты меня как-то спрашивала: «Что ты, Юра, ешь?». И я тебе рассказывал про подобие огурца водянистого, что, мол, вместо воды у нас принято употреблять огурец. Это не вранье. Но это на Дессе, и я это видел по телевизору. А я, как и все остальные, ем то, что наши операторы материализуют из земных холодильников и прочих «питательных мест».

Или посмотреть земные новости... Для этого надо материализовать Останкино, студии, сам телевизор и чтоб этот телевизор на Земле был включен. Останкино, студии и прочие передающие станции вместе со спутниковыми системами материализованы. Но я могу посмотреть телевизор только тогда, когда он включен у нас дома на Земле на кухне. И книжку я прочту, которую материализую».

(Продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ

Яндекс.Метрика