навигатор

Творчество моих друзей

(Продолжение темы «Боги открывают тайны»)

НАЧАЛО ВРЕМЕН

До появления цивилизации Лемурия условия для становления и эволюции будущей человеческой расы должна была, по Божественному Плану, подготовить более развитая цивилизация. Так всегда делается на вновь рожденных планетах. Сначала пришельцы засевают землю микроорганизмами, потом простейшими растениями и грибами. Когда образуется атмосфера, ковчеги инопланетян привозят огромных животных гигантских размеров и гигантские растения, чтобы они за миллионы лет своими останками образовали слой чернозема, необходимый для зарождения цивилизаций.

 

На нашу планету еще до лирианцев (цивилизация Лиры, впоследствии колонизировавшие Землю), первыми прибыли корабли ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего. Эта добрая и высокоразвитая раса Драконов заселила Землю примитивными растениями, затем земноводными и простейшими ящерами. По Высшему Плану звероящеры должны были успеть эволюционировать до уровня своих наставников-родителей и улететь на другие планеты к окончанию развития третьей расы людей.

Однако после того, как Драконы передали земным динозаврам необходимые ДНК для самоусовершенствования, на планету со стороны Сириуса проник космический вирус. В результате стремительной эпидемии среди рептилий произошли необратимые генетические мутации. Они помешали динозаврам развиться в достаточной степени для вселения в их тела высокоразвитых душ с Возничего. Как следствие, больные животные выродились в неразумных и непредсказуемых гигантских ящеров, мешающих развитию земного человечества.

Для исправления сложившегося положения примерно полтора миллиона лет назад на Землю прибыли новые лучевые корабли из региона Капеллы. Космический десант произвел генетический эксперимент по выведению нового типа животного на базе тираннозавра. Этот вид и должен был со временем стать носителем высокоразвитых душ. Все это очень не нравилось представителям гуманоидных цивилизаций на Земле. Первыми в войну с пришельцами вступили народы Майятайи. Что это за цивилизация? Откуда она возникла?

 

ЦИВИЛИЗАЦИЯ МАЙЯТАЙЯ

Континент Лемурия существовал как целостный огромный праматерик примерно 800 тысяч лет. Каждые 12-14 тысяч лет на Земле происходит смена полюсов. Всего за одни земные сутки затвердевшая земная кора уплывает по магме с экватора на Северный полюс, а Южный полюс становится новым экватором. Моментальное смещение полюсов вызывает природные катаклизмы невиданной мощи. Среди людей и животных выживают лишь самые сильные и умные особи. Они дают здоровое потомство с неуемной тягой к самосохранению. В результате потопов и землетрясений всплывают новые земли, а старые погружаются на дно океанов.

Каждый раз в результате таких катаклизмов от 6-10- милиарного населения на земле оставалось в живых до полумиллиона людей. Лемурия пережила примерно 60 смен полюсов. Материк постепенно крошился на отдельные куски, которые стали со временем Южной Африкой, Антарктидой, Азией, Австралией, а серединные земли поглотил мировой океан.

Последняя, седьмая подраса третьей расы возникла примерно 1.200.000 тысяч лет до н.э. Та эпоха знаменовалась тем, что планетарное сознание было преимущественно интуитивным, имевшим женское начало. На земле царил матриархат. После распада Лемурии, ее население жило в основном в диких племенах. Но кое-где люди сохранили знание, переданное посвященными. Эти племена заселили брошенные города и на юге Лемурии возникло новое государство — Майятайя. В переводе с санскрита, майя — мать, тайя — тать, тятя, отец.

Руководили становлением этой цивилизации Великие Кумары, пришедшие с Венеры. Они воплотились в тела туземцев и жили очень долго. Их считали бессмертными. Они учили тайным знаниям, физическому бессмертию и сознательным выходам из тела. Простые граждане страны Майятайя умели вызывать мантрами дождь и ветер, лечить и убивать на расстоянии других людей, предсказывать будущее и знали свое прошлое. Это они изобрели метод поиска под землей воды и полезных ископаемых.

 

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВЕГА

В те доисторические времена шестой подрасы лемурийцев на Землю прилетели гуманоиды с Веги. Веганцы были значительно крупнее землян, примерно в два раза выше и несравненно сильнее физически. Кроме того, пришельцы имели фантастическую технику, значительно опережавшую лимурийскую. Этот вид веганцев обладал темнозеленой кожей, тремя пальцами на руках, их большие глаза имели двойные веки. Пришельцам ничего не стоило очистить от людей для своего государства территорию в районе современного Тибета. Страна веганцев тогда получила название империи Агарты.

Местным племенам пришельцы казались бессмертными, так как жили по земным меркам очень долго. Механизмы пришельцев могли менять погоду, вызывать землетрясения, проецировать трехмерные изображения, извлекать мысли из чужого ума или внедрять их в него, исцелять болезни, рассматривать любые объекты сквозь землю. Их лучевое оружие — лазары и мазары — работали на тех же физических принципах, что и современный «луч смерти» Н. Теслы, построенный в США для ведения звездных войн. Аборигенам веганцы казались богами и они называли инопланетян титанами.

Через 26 тысяч лет веганцы заметили, что наше Солнце сменило режим работы и перешло с термоядерного синтеза гелия на водородный распад. Новое жесткое излучение Светила вызывало в телах титанов угнетение и преждевременное старение. Чтобы избежать пагубного для них солнечного света, веганцы решили уйти под землю. Верхние «этажи» подземелий к тому времени уже были заняты, бежавшими от катаклизмов на Земле лемурийцами. Поэтому титаны строили тоннели протяженностью в сотни километров вглубь планеты.

Эти тоннели и огромные ниши для подземных городов создавались так: с помощью антигравитационного механизма веганцы переносили громадные скалы в нужное место по воздуху. Затем с помощью этого же устройства скала утяжелялась настолько, что продавливала своим весом тоннель в направлении Земного ядра. Под землей пришельцы создали фантастические города, которые до сих пор освещаются искусственным светом. Эти мегаполисы, находившиеся под Тибетом и Антарктидой, под горой Шаста в Калифорнии и под египетскими пирамидами, сегодня являются средоточением земного разума гуманоидов. А во время второй подрасы четвертой расы титаны оказали неоценимую услугу в техническом и духовном развитии атлантов. Тогда же они усовершенствовали генетический код человека, добавив две веганские хромосомы.

В войне с пришельцами из региона Капеллы веганцы сыграли решающую роль. Как мы уже говорили, первыми с представителями Капеллы, пытавшихся заселить Землю высокоразвитыми Драконами, вступили народы Майятайи, затем к ним присоединились другие человеческие государства. Казалось, исход войны предрешен, так как наука и техника ящеров (представителей Капеллы) была на несколько порядков выше человеческих. Сначала Драконы лишь обороняли свои биологические лаборатории — они были противниками войны. Но со временем, когда война приобрела затяжной характер, им пришлось уничтожить наземные города и страны землян своими лучевыми НЛО. Вот тогда по просьбе землян и вступила на их защиту подземная империя Агарты.

Летательные аппараты веганцев превосходили в вооружении корабли Драконов. Их пылающие диски падали на Землю, как метеоритный дождь, подожженные «лучами смерти» титанов. Огромный военный флот жителей Агарты вытеснил корабли Драконов за пределы Солнечной системы нашей Галактики. Затем, чтобы не было причины ящерам с Возничего посылать военную экспедицию на Землю, на Планитарном Совете гуманоидных рас было решено истребить всех диких динозавров. Летающие диски гуманоидов при помощи лучевых пушек уничтожили почти все виды звероящеров. Так человечество в очередной раз не поняло задумку Творца.

 

АРИЙЦЫ

Естественно, Гитлера информировали о существовании подземных тоннелей царства Агарты. Ученые из «Аненэрбе» «свой хлеб» ели недаром. В этой организации было создано необычное оружие, способное дать абсолютную власть над людьми. При этом использовались знания неземной цивилизации (имеются в виду представители Агарты), которые позволили создать так называемые техномагические аппараты для образования вихревых полей, способных воздействовать на гипофиз человека и находящиеся здесь нервные центры, контролирующие волю обследуемого.

Проекту присвоили наименование «Тор». Испытания психофизического оружия велись под руководством одного из ведущих сотрудников «Аненэрбе» Карла Маура. Они проводились на заключенных одного из «подшефных» концлагерей Гиммлера. После окончания Второй мировой войны разработки и чертежи необычного оружия достались и русским и американцам. Куда делся сам Маур, неизвестно до сих пор. Равно как и то, насколько далеко продвинулись в своих исследованиях его приемники.

Судя по некоторым данным, им удалось добиться успеха: некоторые процессы в современном мире кажутся весьма странными, если не предполагать, что они вызваны именно психофизическим оружием

Представители Агарты дали возможность Гитлеру, посетившему Тибет, связаться с посвященными Шамбалы и получить соответствующую информацию. После штурма Берлина весной 1945 года среди развалин вблизи резиденции Гитлера советские солдаты обнаружили несколько десятков трупов тибетских монахов (из секты Агарты) в традиционных оранжевых одеяниях. Эти люди были убиты (готовилась строго засекреченная операция по вывозу из занятого частями Красной Армии Берлина нацистской верхушки и потому любые ненужные в то время связи уничтожались). Как монахи попали в Берлин? Можно предположить, что монахи поддерживали телепатическую связь между арийской землей и Шамболой. Кроме того, Ева Браун (гражданская жена Гитлера) была хорошим контактером и находилась на связи с представителями планеты Ария (отсюда и «арийцы»), которая является ведущей в цивилизации Десса созвездия Дельты Лебедя. Информации было более чем достаточно для создания секретных баз Третьего рейха.

(продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!» №12-2013)

 

Яндекс.Метрика