навигатор

Творчество моих друзей

(Продолжение темы «Боги открывают тайны»)

ОТ АВТОРА

Сегодня мы предлагаем читателям информацию пришельцев с планеты Троак, которые утверждают, что над Тунгусской ВЗРЫВА БЫЛО ДВА: первый — насыщенный электрический разряд (эксперимент Н. Теслы), второй — падение и взрыв их летательного аппарата.

 

БРАЗИЛЬСКИЙ ПРИШЕЛЕЦ

Рассказывает Татьяна Сырченко (редактор Санкт-Петербургской газеты «Аномалия»):

— 1989 год… Франкфурт-на-Майне… Отель «Эксельсиор», куда прибыла советская делегация на конференцию уфологов. Президент бразильского Центра по исследованию проявлений внеземных форм жизни Ирена Гранчи познакомила меня с одной своей соотечественницей, имеющей самое непосредственное отношение к нашему «Тунгусскому метеориту».

— Контактер Зильда, — представила ее мадам Ирена. — Она стала получать информацию из Космоса после того, как встретилась в джунглях с неким человеком, целителем, мудрецом и отшельником. Мы попросили Зильду Хип связаться с этим человеком. Через три месяца пришла пленка с записью беседы. Но перед этим случились следующие события: опубликовав заметку в газете «Аномалия» о предполагаемых событиях в районе «Тунгусского метеорита», мы неожиданно получили сообщение из Кронштадта от Марины Молосхуловой (контактер), из которого вытекало, что бразильский пришелец прилетел не один.

 

ДВА КОРОБЛЯ

Его информация: «Я, Нгум Ли Фан — посланник цивилизации Высшего Разума «Голубая Вода», прибыл на планету Земля на суперплайнере последней модификации космических лайнеров. Суперплан был изготовлен из двух частей с различными магнитными параметрами. Верхняя состояла из железа с примесью стронция и добавкой окиси молибдена, нижняя — из ванадия и бериллия с окисью меди… Масса корабля до взрыва была ровна 1500 тонн .Скорость — 1500 км в секунду. Скорость при падении была больше скорости света.

Теперь опишу события, предшествовавшие взрыву. Помимо меня, командира суперплайнера, в салоне было еще три пилота. Мы заметили, что поступление магнитной массы из резервуара в башню почему- то замедлилось (это показали приборы). Значит, какая-то сила извне работала на отсос. Вскоре на обзорном экране показался шаровой корабль цивилизации Зла — Окулетов. Он был ярко-огненного свечения, за ним шли слепящие змееподобные линии. Он приближался к нам, но мы не могли блокировать из-за поломки наших систем его энергоэкран, и отток магнитной массы из резервуара продолжался.

Послышался треск, слетела башня, шаровой змей сделал облет нашего суперплайнера и ушел в северо-западном направлении. Это произошло в районе двух Тунгусок. Далее, из переданной вам раньше информации, известно все, что произошло в Тунгусской тайге. Однако теперь, по прошествии времени (в тексте почему-то значится «восьми месяцев»), я хочу дать дополнительную информацию.

 

ЧТО ТАКОЕ «ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ»?

Над этим вопросом ломают головы ученые всех стран. Ответ дам я, Нгум-Ли-Фан, посланник цивилизации «Голубая Вода», живущий поныне на планете Земля, свидетель событий над Тунгусской: корабль был «развален» нами надвое, нижняя часть распалась при полете на высоте 130 км. Верхняя часть вместе с пилотами и друзами (информационные блоки) вращалась при полете вокруг своей оси. Она была неуправляема, а мы, пилоты, перевели себя в энергетическое состояние, дабы не травмировать себя при падении.

Теперь о взрывах. Их было два! Схлопывание воздушных слоев, в результате разряженности атмосферы (эксперимент Н. Теслы. — В.П.) и взрыв при ударе останков корабля о поверхность Земли. Поскольку корабль падал на воздушной сжатой «подушке», он вошел в землю на глубину 1,5-2 метра. На развал корабля и перевод его верхней части в каменную основу, мы, пилоты корабля, получили приказ Умуна, нашего Иерарха.

За счет каких же причин металл «окаменел»? За счет заранее вложенной программы. Мне, командиру корабля, достаточно было заложить в энергополе верхней части мыслеобраз «гранит» — и «чудо» свершилось: ополовиненный корабль спустился на Землю черной гранитной массой. Ничем не отличавшейся от окружающих каменных глыб тех мест.

Что касается массового повала леса, то это наше прикрытие тайны Тунгусски до той поры, когда для России не придет время раскрыть ее. Цивилизация Высшего Разума «Голубая Вода» много поработала в том регионе различными приемами чтобы скрыть до времени тайну иноземного корабля, принесшего друзы с информацией и помощью для России в ее трудную годину.

Нгум-Ли-Фан. Житель Тайваня.

Эту информацию я передал по телепатическому каналу суперконтактанту М. Молосхуловой, Кронштадт».

 

«ИССЛЕДУЮ КАМНИ, РАСТЕНИЯ, ЧЕЛОВЕКА…»

Интервью с другим пилотом того же корабля, записанное Зильдой Хип.

(Перевод с португальского языка. Поэтому стилистика кое-где «хромает.)

— Зезинью (так зовут пилота), кто вы?

— Здесь, для людей, я — Жозе Жеральдо Душ Сантуш, по паспорту, поскольку Планету не интересует откуда вы и потому вы должны иметь удостоверяющий документ. Все старо во Вселенной. Я — троакинец, пришел с планеты Троак. Это одна из планет Солнечной Системы. Мое имя в Федерации — Данкан Марскил. Данкан — это обычное для нас имя, как для вас Жозе (Иван). Марскил — это фамилия, прозвище, некий военный признак — для вас означает «мститель».

— Что вы делаете на планете Земля?

— На Земле в рамках исследовательской работы для проживания, сделал уже все. Был трактористом, водителем, летчиком, художником, электротехником, чертежником, каменотесом, подсобным рабочим каменотеса, преподавателем. В настоящее время работаю старателем на алмазных приисках. Однако, между тем в рамках Федерации моя работа — исследование. Исследую камни, целебное могущество камней, их технологию, эволюцию растений и человека в симбиозе (симбиоз — греч. «совместная жизнь», «сожительство». Т.е., сожительство двух или более организмов, при котором они приносят пользу друг другу). Это я осуществляю секретно. Когда я вернусь на свою планету — 26 июня 1998 года, унесу с собой знания о человеческом существе.

 

«ЗДЕСЬ МЫ БРОСИЛИ СЕМЯ…»

В основном, мы имеем технологию более совершенную, чем ваша, но в некоторых вопросах землянин имеет тоже более продвинутую технологию, чем наша. Например, манипулирование тяжелыми машинами — для нас это загадка. Мы укротили воду, создаем из нее наш первоэлемент, простое тело. Земляне пленили огонь. Это их первоэлемент. Он имеет большую силу, чем элемент троакианский. Единственно ему не ведома военная мощь, которую он может в себе содержать.

— Как получилось, что вы остановились здесь, на планете Земля?

— Гм, каждые 25 тысяч лет мы выполняем работу по сбору результатов исследований, анализов и продолжаем на этой базе проводить новые. Закономерно и наше возвращение на планету, чтобы корректировать нашу Федерацию, потому что здесь мы бросили семя ее. И в одно из таких возвращений (наши корабли тоже имеют пределы и нужна подзаправка, поскольку прежде всего это плазменный реактор) мы участвовали в бою, который повлек неполадки. Самой близкой планетой была эта. У меня не было достаточно топлива, чтобы вернуться и дело кончилось аварией, кажется, в середине июня 1908 года. Специально определить очень трудно, возможно 26 числа, но я считаю, что начиная с 22 июня. Мы не знаем точную дату, потому что гравитировали там наверху.

 

ПОЧЕМУ БЫЛА ВЫБРАНА ТУНГУСКА?

— Вы говорите, что упали в Тунгуску. Почему вами была выбрана Тунгуска?

— Как боевой пилот, как военный космонавт я видел город и если бы случился взрыв в одном из имеющихся тогда уже больших городов, как Сан-Паулу, Нью-Йорк, Рио-Де-Жанейро и др., не выжило бы почти никакое население, потому что взрыв покрыл бы город площадью двести квадратных километров. Я оставался в поиске даже на базе взрыва, искал такое место на Земле, где не было бы людей и могло быть мало животных. В итоге я упал там, недалеко от озера Байкал.

— И каков ваш пост в ту пору? Какова ваша роль на этих кораблях?

— Мой пост в ту пору — капитан Федерации и я продолжаю быть им. Наши команды находятся здесь на Земле. А корректированное время не то же, что время земное. Для вас, с тех пор как я упал на Землю в 1908 году по настоящее время прошло 80 лет с лишним, для меня приблизительно два часа пятьдесят девять минут.

 

ЯЩЕР

— Почему в настоящее время вы на севере Бразилии?

— Тридцать девять лет (по земному времени) я оставался потерянным в пространстве, поскольку был расщеплен на атомы (находился в энергетическом состоянии), а воссоединил материю для создания какого-либо физического тела здесь в Бразилии…

— Как это произошло?

— Я восстановился в троакианском обличье, что более-менее схоже с огромной ящерицей, точнее ящером. Восстановился перед одной женщиной к ее счастью или несчастью. Полагаю, что к счастью, потому что я ничего плохого о ней не думаю. Я восстановился перед ней раненный по причине взрыва. Она, увидев меня, закричала и застыла как парализованная. Я шагнул в ее сторону. Поставил скорлупу на землю. Трансформировался в скорлупу. Это — явление симбиоза, агент симбиоза — фактор. Свернувшись в скорлупу, вошел в ее чрево. Она оставалась парализованной. Пришел ее муж, подумав, что она закричала из-за какого-нибудь животного. Ведь кругом там была сельва. Он поговорил с ней и она сказала: «Была огромная ящерица. Она шла в моем направлении и я парализовалась, посмотри на скорлупу ее». Мой новый отец хранил эту скорлупу ящера много лет и потом отдал как подарок какому-то горожанину, я не знаю кто он».

(продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!» №14-2013)

Яндекс.Метрика