навигатор

Творчество моих друзей

(Продолжение темы: «Необъявленный визит»)

НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ЗАПУТАНО

— Почему вы, существо с Троака, находитесь здесь на Земле? Каков ваш интерес к этой Планете?

 

— В свое время, много тысяч лет тому назад (по земному времени) планета Земля заселялась представителями Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Меркурия — всего одиннадцать планет заселяли Землю своими представителями. Существуют также и другие планеты системы Земля. Здесь в Млечном пути — 4116 планет. Но представители одиннадцати планет создали 343 расы. Сегодня все очень запутано на планете. Тем не менее, представители других планет прибывают на Землю, чтобы корректировать человеческое развитие. Хотите вы этого или нет, но это так. Коррекция идет не насильственным путем. Мы приносим новые знания и оставляем их здесь, на Земле.

Возьмем науку о кристаллах. Пилотирование корабля, например, осуществляется одиннадцатью кристаллическими трубами, каждый кристалл имеет 64 угла. Поскольку свет, будучи потоком частиц и микроволновым по природе своей, может управляться, преломляясь или выпрямляясь. Если вы немного выпрямите свет, он становится лазером и т.д. Это целая наука, чтобы понять, надо долго рассказывать…

 

«ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ» — ЭТО КОРАБЛЬ-МАТКА

— Вы могли бы подробнее описать нам технологию ваших кораблей? Какие они?

— Наши корабли очень большие. Есть три вида: пространственный крейсер, который очень большой. Есть корабль-матка (как вы называете). Например, ТКУ-300, который имеет в окружности 2800 м. Наши диски-разведчики меньше. Есть боевой корабль, корабль боя и разведки. Он как два квадрата, один внутри другого вращаются, не соприкасаясь. Он очень мощный, корабль сбора информации и разведки материалов. Корабль ТКХ-300 пилотируется с помощью кристаллов. Он имеет одиннадцать труб, находящихся под пилотом.

Предположим, мне надо снять координаты какой-нибудь далекой планеты. Я пользуюсь кристаллом, поворачивая его и получаю точный угол планеты, где хочу приземлится. Ориентация идет по Звездной карте Вселенной. Наши корабли управляются тремя пилотами, хотя можно управлять и одному, но обычно пилотируются тремя, в составе: борт-инженер, сопилот, тот, кто может выйти из рубки, чтобы сделать что-то необходимое на корабле и командир, он же капитан. Наша должность не доходит до генерала, полковника, нет. Когда кто-то достигает высшей должности на корабле, он становится Капитаном Федерации, так сказать главнокомандующим. Его слово — закон. Но никто его не боится, потому что он друг, врач, он брат, он ориентатор. Когда кто-нибудь начинает «давать сбои» на корабле из-за того, что много времени путешествует, капитан тут же рядом и говорит: «Ну, что случилось, а? Тебе захотелось вечеринки, праздника?..». Когда кто-нибудь хандрит — он рядом.

Сейчас корабль, на котором мы, представители Троака, должны улететь, находится в сельве, в Амазонии, в глубоких джунглях. До 22 июня 1998 года… Когда прибудет специальная команда, то мы на вспомогательном корабле должны подойти к кораблю-матке, который находится на высоте 48 тыс. километров. Он там сейчас гравитирует. Астрономы с Земли его уже видели и дали этому предмету имя — Черный Рыцарь. Правда, они не знают, что это корабль. Он проходит, падая очень медленно. В 1998 году он совпадет с уровнем атмосферы Земли и мы обязаны, забрав адептов, улететь на этом корабле.

 

СИНИЕ И ЖЕЛТЫЕ

— Кого вы называете адептами?

— Речь о членах клана, неземляне, которые прилетели со мной.

— Вы связаны между собой?

— Да. У нас есть частота мозга от одного к другому. Поэтому мы легко распознаем друг друга.

— Вы говорите, что вспомогательный корабль спрятан в сельве, в джунглях. Если его найдет человек, он сможет в него войти?

— До 1998 года — нет. Потому что запрограммирован на взаимодействие с физической сущностью и блокируется определенным энергетическим полем. Сейчас корабль находится в заболоченном месте, ибо посадка на почву исключается. Возможна посадка только на воду, которая действует как электромагнитная подушка.

— Интересно было бы знать, в какой форме (виде) вы были на троакианском корабле?

— Эта была синеватая форма, точнее — синевато-голубоватая. Я из группы синих, поскольку на Троаке есть жители желтой кожи, как здесь на Земле, и сине-голубой. Синие не вступают в брак с желтыми. Наша плотность — десять энергоединиц и психологический фактор не сочетается (не позволяет сочетаться) с желтой расой. Это давняя история тянется еще с колонизации Троака. Я принадлежу к группе синих. Мы тип Ящеров, причем гораздо красивее земных экземпляров.

 

«НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УПРАВЛЯЮТ СТАРЦЫ…»

— Вы говорили о планете Троак. Как он расположен в системе Космоса? Расскажите о нем.

— Эта планета большой доброжелательности. У нее четыре луны. Растения там не зеленые, а голубые. Там есть один из типов пшеницы, что есть на земле, тип риса, хлебное дерево. Технология индустрии очень продвинута. Достаточно одной девушки, чтобы работала целая промышленность. Наши возрасты, если смотреть на внешность, — все молодые, как в 16-ть лет. Проживаем в одном и том же физическом теле до 100 тысяч лет. Мы находимся в 42 измерении. Земля сейчас переходит из 5-го в 6-е измерение. Правда, есть несколько умов в 6-м, 7-м измерении, но это единицы. На Троаке мы проживаем 100 тысяч лет. Но если вдруг происходит несчастный случай со смертельным исходом, то сознательно выбирается супружеская пара, которая обладает множеством ценностей (духовных и знаниями) и они рожают ребенка и ведут его воспитание до соответствующего момента.

Нашим правительством управляют старцы при помощи машин, от которых они получают программы развития общества. Мы живем в мире и любви друг к другу. Но если случается какой-нибудь конфуз, то виновник понижается в умственном развитии, то есть, если он был, к примеру, судья, мы программируем ему ум работника-земледельца. Он и не вспомнит, что когда-то был судьей. Затем он должен развиваться дальше.

Человеческое существо должно развиваться. Земля сейчас пришла к базовой точке духовного сознания. Если остаться без развития и эволюции, без постепенного духовного восхождения, то человеческое существо начнет терять надежду, что приводит ко многим самоубийствам. Ваш человек сам себе ставит барьеры. Между тем человек вечен, но не в физическом теле. Если вы будете работать на острие эволюции, то покончите с голодом, интригами, войнами. Троак уже миллиарды лет не воюет между собой. Воюют только против Троак, потому что он избавился от войн.

 

«РОДИЛСЯ У ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ. ОДНА ЛИШЬ ДЕТАЛЬ — ИНОПЛАНЕТЯНИН…»

— Сколько у вас детей здесь на Земле?

— Пятеро.

— И будут еще дети?

— Это зависит от моей жены. Или от женщин.

— Мы бы хотели знать немного вашу историю. Как вы пришли на Землю? Как вы живете вообще, ваши будни.

— Моя история обычна, как и любого другого существа. Только чуточку отличная. Она схожа с научной фантастикой, вымыслом. Поскольку сказки, как и научный вымысел, имеют правдивое основание. Если рассказать это какому-нибудь скептику, он посчитает, что «этот парень прочитал много фантастических книг и сдвинулся». Если скажу какому-нибудь эзотерику (наука изучающая принципы построения Мироздания), он станет искать в этом научные обоснования. Если скажу масону, он захочет очевидных доказательств. Если скажу какому-нибудь священнику, он замолчит и будет слушать меня. Все это уже было. Сейчас миры, ступени миров Вселенной взаимосвязаны. Вселенная ограничена. Многие люди думают, что Вселенная беспредельна, но она имеет пределы.

Вы спрашиваете о моих буднях. Это будни обычного человека, человека бойца, который имеет волю восходить по ступеням, не для давящего богатства. Не для безмерных сокровищ, но для богатства, которое могло бы дать лучшее содействие, поддержку, заботу нескольким друзьям, родителям и моим собственным детям. Сейчас, в будничной жизни я человек, обладающий хорошими и плохими качествами. Я стараюсь преодолеть плохие и выражать хорошие. Помогаю тем, кто находится в досягаемости моей помощи. И никогда наоборот. Если кто-то говорит плохо обо мне, я стараюсь внушить этому человеку в тонкой форме, чтобы он научился видеть. Ни в чем никому не отказываю, кому я мог бы помочь.

Я люблю работать, поскольку работа питает мой разум. И на Земле я прошел уже все. Я пришел сюда, на планету в 1908 году. И родился у обычной женщины. Одна лишь деталь — инопланетянин. Мы здесь знаем о своем рождении Я — метаморфный. Метаморф — это существо, которое приспосабливается очень быстро к последствиям изменений окружающей среды. Мы приспосабливаемся гораздо быстрее, чем то существо, которое здесь уже есть. Поэтому Метаморф способен это делать, владея процессом симбиоза. То есть, мы способны быстро преодолевать определенные трудности, барьеры, которые обычный землянин не может и не способен преодолеть.

 

ИСЧЕЗАЮЩИЙ

— Существует немало людей, которые говорят, что вы были невидимым, когда были ребенком. Вы могли бы рассказать о своем рождении?

— Да, мне рассказывал об этом мой брат. Его зовут Жозе Висенте. Я три года тому назад был у него в гостях в Сан-Паулу. Так он мне говорит: «Мне иногда бывает больно от того, что, когда ты был маленьким, я тебе задавал хорошей трепки». Я сказал, что не помню. А он говорит: «Можешь поверить. Однажды я готовил тебе еду, дом был закрыт и ты ползал на четвереньках. Когда я вошел в комнату с едой, ты исчез. Я обыскал весь дом и не нашел тебя. Я отчаялся. Когда я уже был совсем расстроен, ты возник из нечего, сидя посреди комнаты и улыбался мне. Тут я тебе дал несколько шлепков. Потом пожалел тебя, поласкал и ты уснул».

Он сказал, что так бывало довольно часто. Моя мать тоже рассказывала, что когда я был ребенком, она однажды проснулась среди ночи. Окно было открыто, потому что было очень жарко и я летал, выйдя за окно. Она подпрыгнула, пытаясь меня схватить, но ухватилась за покрывало, что было на мне и осталась с ним. Я оказался голеньким и исчез. Она разбудила мужа и сказала ему об этом. Тот ответил: «Все хорошо. Если его какая-то сила унесла, она же его и вернет». Потом я появился уже в люльке. Со временем они привыкли.

(Продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!» №15-2013)

Яндекс.Метрика