навигатор

Творчество моих друзей

(Продолжение темы «Боги открывают тайны»)

КОНТАКТ С ЗЕМЛЯНАМИ

Последняя экспедиция контр-адмирала Д.Берда (США) в Антарктиду закончилась столкновением с инопланетянами, а точнее с представителями подземного царства Агарты (цивилизация Вега). Ранее мы уже рассказывали о жизни на Земле этой цивилизации дойдя до момента, когда подземная жизнь перестала удовлетворять большую часть веганцев и они перешли в Высшие измерения астрального плана. Незначительная часть веганцев по кармическим причинам не смогла перейти в духовные миры.

 

До сих пор они охраняют города и коммуникации империи Агарты. Эти отставшие в развитии веганцы провели под землей ряд безрассудных экспериментов, которые вызывали сильную радиацию. Мозг многих жителей подземелья был разрушен. Лучевая болезнь привела половину населения Агарты к опасной форме наследственного безумия. Многие титаны (рост веганцев намного превышает рост обычного человека) превратились в полуидиотов, неспособных к конструктивному мышлению.

Они выходили и выходят иногда на поверхность для охоты на людей. Кровожадных людей зовут Деро. Деро полностью лишены представлениям о морали и человеческих инстинктах. Они испытывают огромное удовлетворение, когда затаскивают людей в подземелье и там их мучают.

Деро научились использовать механизмы веганцев для управления сознанием людей. Их передатчики, работающие в низкочастотных режимах (тяжелый рок) вызывают на поверхности Земли войны, конфликты и землетрясения. Некоторым пленникам Деро после садистских оргий удавалось все же бежать по тоннелям на поверхность. Их обрывочные рассказы и слухи об их злоключениях легли в основу человеческих легенд об аде, чертях (т.е.живущих за чертой) и демонах.

Другая половина населения Агарты, не подверженная наследственным заболеваниям мозга, сдерживает Деро от полного уничтожения людей. Этих титанов зовут Теро («Теро» на санскрите означает «добро»). Теро изобрели механизмы, изолирующие Деро от людей. Они нашли средства для предотвращения многих катаклизмов, вызываемых машинами садистов Теро, помогают человечеству в его эволюционном развитии, но они все еще считают людей примитивными муравьями, которым нельзя доверять свои знания и технику. Хотя во времена Лемурии и Атлантиды между Теро и людьми шли интенсивные контакты.

Летающие тарелки Теро несут на себе знак «Т» («тау»), как символ добра, НЛО Деро помечаются знаком «Д».

Естественно, расположение в полости Земли «Базы 211», ее контингент и желание создать «чудо-оружие» заинтересовали представителей Теро и они вошли в контакт с руководителями «Базы 211», усовершенствовав технологию создания летающих аппаратов нацистов, а затем начали вести переговоры с представителем США в лице контр-адмирала Р. Берда.

 

СВЕРХСЕКРЕТНАЯ ГРУППА «МАЖЕСТИК-2»

11 декабря 1984 года голливудский режиссер Дж. Шандера, который вместе с уфологом У. Муром в то время всерьез пытался разобраться с «летающими тарелками», обнаружил в своем почтовом ящике небольшой конверт. Анонимный отправитель подбросил непроявленную 35-миллиметровую фотопленку. Когда пленку проявили, выяснилось, что на ней отсняты восемь страниц особо секретных документов времен президентства Гарри Трумэна (1947-1953). В них говорилось о падении в июле 1947 года в районе Розуэлла инопланетного корабля, о находке поблизости от него четырех погибших меленьких человеческих существ и о создании в связи с этим событием сверхсекретной группы «Мажестик-12», призванной разобраться с инопланетным присутствием на Земле.

Из документа следовало, что в первый состав группы вошли двенадцать облеченных особым доверием лиц. Руководителем группы был назначен первый директор ЦРУ (1947-1950) контр-адмирал Р. Хилленкоттер. Главной фигурой научного плана стал крупнейший ученый в области математики и электроники, председатель Национального комитета по оборонным исследованиям, контролирующего все перспективные научные работы того времени, доктор В. Буш. В состав группы вошли также министр обороны Дж. Форрестол и другие высокопоставленные лица.

Ошеломленные Мур и Шандера не рискнули поделиться сенсационной информацией и в течение трех лет хранили молчание. Однако тех, кто стоял за необычной посылкой, это видимо не устраивало, и они вышли на английского уфолога Т.Гуда. Вот он-то в 1987 году и обнародовал эти документы в своей книге «Более чем совершенно секретно». Так мир впервые узнал о существовании «Мажестик-12» — сверхсекретной неправительственной группы.

С января 1947 года по декабрь 1952 года 16 инопланетных кораблей разбились на Земле или были вынуждены совершить посадку. 13 февраля 1948 года инопланетный корабль был обнаружен на высокогорном плато близ Ацтека (штат Нью- Мексика). Другой — 25 марта в Нард-Каньоне, в том же штате. Из двух кораблей было извлечено 17 трупов инопланетян и большое количество частей человеческих тел. Это потрясло. Можно представить себе замешательство и озабоченность наиболее информированных членов правительства Гарри Трумэна, когда они узнали о случившемся: каким образом земляне оказались на борту инопланетных аппаратов? Что за этим стоит? И самое главное — какова технология этих летательных аппаратов?

 

ПОД ГРИФОМ «СЕКРЕТНО»

Все документы о «летающих тарелках» получили гриф «секретно». Покров безопасности был более плотным, чем над Манхэттенским проектом (создание атомной бомбы). В декабре 1947 года была создана группа из ведущих американских ученых под названием «Проект Стайн», а год спустя она слилась с проектом «Грандж». Специальная подборка дезинформации была составлена «Гранджем» и выпущена под названием «Голубая книга». Министр обороны США Джеймс Форрестол, входящий также в состав сверхсекретной группы «Мажестик-12», стал возражать против секретности. Он был религиозным человеком и считал, что народ необходимо информировать о контактах с инопланетными цивилизациями. Когда он стал говорить на эти темы с лидерами Конгресса и оппозиционных партий, Трумэн предложил ему подать в отставку. Лица, не знавшие всех фактов взаимоотношения с инопланетянам, истолковали его информацию, как проявление паранойи. И 22 мая 1949 года агенты ЦРУ обвязали его шею куском простыни и выбросили из окна. Форрестол стал первой жертвой скрытого заговора.

4 ноября 1952 года секретным распоряжением президента Трумэна было создано сверхсекретное Управление национальной безопасности (УНБ). Его основной задачей было расшифровать переговоры инопланетян и пытаться установить с ними диалог. Задача получила кодовое название «Сигма». Вторая задача УНБ — вести перехват всех радио-переговоров по всему миру как между людьми, так и между инопланетянами, сохраняя при этом полную секретность пребывания последних на Земле.

 

ДОГОВОР С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

В 1953 году президентом США был избран генерал Эйзенхауэр, и в том же году разбились еще 10 дисков. В них были обнаружены 26 мертвых и четыре живых инопланетянина. Эйзенхауэр понимал, что ему придется решать проблему инопланетного присутствия, и он не сможет этого сделать, не раскрыв секрет Конгрессу, а значит и всей общественности. Он обратился за помощью к своему другу и коллеге по международным отношениям Нельсону Рокфеллеру, входящему в группу наиболее богатых людей мира, составляющих так называемое «Тайное правительство». Вместе была спланирована секретная структура наблюдения за инопланетянами.

В 1954 году группа пришельцев приземлилась на базе ВВС США «Холломэн». Они утверждали, что прилетели с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Орион, которую земляне называют Бетельгейзе. Пришельцы сказали, что их планета умирает и в неопределенном будущем станет непригодной для жизни. Результатом этих переговоров стало второе приземление — на этот раз на базе ВВС «Эдвардс». Это историческое событие было спланировано заранее. Эйзенхауэр находился на Палм Спрингсе на отдыхе и в назначенный день президента доставили на базу. Президент встретился с инопланетянами и формальный договор был подписан. Договор гласил: «Инопланетяне не будут вмешиваться в земные дела, а США не будут вмешиваться в их дела. Пребывание пришельцев должно держаться в секрете. Они сообщат американцам тонкости своей технологии и помогут в ее развитии на Земле. Инопланетяне не будут заключать договоры с другими странами на нашей планете. Они могут временно похищать ограниченное число людей с целью медицинского обследования и контроля за развитием, при условии, что эти люди никак не пострадают и будут возвращены на место, откуда их похитили, и забудут, что с ними произошло».

Еще одно решение — о сооружении подземных баз для инопланетян и еще двух — для совместного пользования, где будет проходить обмен технологиями. Объекты для инопланетян будут построены под резервациями индейцев в четырех штатах — Ютта, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона и один — в Неваде. Обе встречи Эйзенхауэра с инопланетянами были сняты на фотопленку и существуют по настоящее время.

Военным поручили создать сверхсекретную службу, чтобы обеспечить безопасность всех инопланетных объектов. Так возникла Национальная разведывательная организация, базирующаяся в Форд Карсоне (штат Колорадо). Огромные средства из особого фонда были затрачены на сооружение 75 глубоких убежищ. Президентам, которые проявляли интерес к этому строительству, объясняли, что убежища строятся для президента на случай войны. Комиссия по атомной энергии построила дополнительно к убежищам 22 подземные площадки. Местонахождение их считается в высшей степени секретным.

(Продолжение следует)

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!» №18-2013)

 

Яндекс.Метрика