навигатор

Творчество моих друзей

Ты Творец

 Нет неизбежного конца. Нет жесткого предопределенья. Как не было и нет понятия «судьба», ведь жизнь свою ты каждый день творишь. Нет ничего определенного раз и навечно. Все изменению подвержено; пока живешь – твори. Не время спать. Не время унывать и убиваться над смертью прошлого. Живи сейчас. Живи тем, что есть. Твори сейчас и не надейся на людей, пусть даже самых близких. Твори всегда. Твори свою часть. Твори, творец ты, Человек. Гаси же ненависть своей Любовью всякий час и не вбирай в себя чужую боль и слезы. Я все сказал.

 Ты ж радостно живи. Пусть гибнет старый мир. Его не жалко. Он глупо жил. Он выполнил свое. Ему пора уйти. И он уйдет. Пусть медлит. Но старый мир уйдет. И с ним погибнет все, что Жизни и Любви в себе уж не имеет. Ты не жалей его, отживший старый мир. Пусть он умрет, откроет Наш Мир, Новый. Так к Сотворенью примите Мой Призыв, друзья!

 Творите БЫТИЕ

 И день, и час – все НОВОЕ творится. И Время Новое, и Новая Земля. И Новое Неведомое Измеренье откроет Сердце Нового Творца. Когда поверишь ты в свою силу, умноженную на энергии Земли, поймешь: нет ничего в подлунном мире, способного остановить Творца. Творец не только Я. В тебе живу и каждый миг с тобой вдыхаю Вселенных воздух. Каждая твоя частица – Я.

   Раздвинь же горизонты восприятья, сознанья, чтоб ощутить своим дыханием Меня. Пусть рамки и границы все уйдут. Пусть будет Вечность. Пусть будет Новой Энергией заполнена вся пустота. Дышите как живете и живите как дышите, свободно и легко. И не гоните время вперед. Здесь и сейчас рождается Оно – Иного Мира Сотворение в Любви.

   Любовь держите. Чужого мира умирает пустота, чтобы Вселенным Новым дать рожденье. И в Новом Мире нет границ, барьеров. Все может Человек – Создатель и Творец. Все естество твое Я умножаю на Себя. Ты только слушай, как бьется Сердце Вселенной – Наше Сердце Бытия. И в такт Ему твори картины Нового Неведомого Мира. Восторг в себе взрасти. Пусть видят Новый Мир глаза. Переломи реальность земную. Отодвинь от себя рамки земные, земные голоса. Теперь Земля другая. Ее услышать ты должна и вызвать к Жизни. Ты преломляй реальность старую чрез Осознанье Новое себя.

   Когда не станет слов человеческих, ты нарисуешь Картину Нового Неведомого Бытия, и тут же Она воплотится, все созидая, но и сокрушая на своем пути. Когда ты все поймешь, откроем Новую Страницу Бытия, и человечество проснется в Новом Измереньи.

   Пока что люди спят. Не выдержали бы они, когда бы видели, как происходит их Преображенье. И потому Я позволяю многим спать, спасая их. Пусть спят. А вы творите. Творите каждый свою часть. И помните: нет рамок. Нет различий и приличий. Есть только Лики. Проявятся они как Контуры Иного Бытия. Творите Бытие. Творите те, кого Я призвал уже и разбудил от сна. Вы не боитесь видеть Преображенье, Преломленье БЫТИЯ.

 И Нереальное реально

 И Нереальное становится Реальным. За каждым Новым Ликом прячусь Я. Не бойтесь в Новом Мире проявиться. Пересоздайте в подсознании Меня. Тогда откроются границы все. Увидите Меня Иным и Чистым от человеческого вымысла, тумана и вранья. Я – Бытие. Я – Вечность. Я – Вселенная. Я То, что сотворите в сердце для себя. Я Всё во Всем. И Я везде и всюду. Для Сотворения Меня земным Творцам нет на Земле конца. Все люди каждый миг творят Меня.

  И помните, что в каждом человеке всегда живу Я, вызывая и к Жизни, и к Сотворению Творца.    

 Ольга ПЛАТТЕР

 

Яндекс.Метрика